Вопросы эксплуатации > Diesel
Щелчок и заглох -( приехали )
braziliz:
Шелест идёт от того что растянута длинная цепь и начинает потихоньку протирать крышку .
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Май 17, 2013, 09:59:08 am ---Хм, задумался о замене, пробег уже 223000, шелест у меня есть
--- End quote ---
Короче меняй цепь, не тяни... разобрали, всему пи....ц... клапана направляющие и ещё много лишнего металла как бы не от головы.... ещё снимают но уже понятно что грусти подкинулось... так же сразу буду и поршневую менять
Alex007:
--- Цитата: braziliz от Май 17, 2013, 10:47:40 am ---Шелест идёт от того что растянута длинная цепь и начинает потихоньку протирать крышку .
--- End quote ---
Сегодня прислушался, по мне так звук от натяжителя или еще какого ролика, как-нибудь скину ремень, послушаю без него...
Добавлено позже: [time]Май 17, 2013, 20:29:10 [/time]
--- Цитата: wevron от Май 17, 2013, 13:47:12 pm ---Короче меняй цепь, не тяни... разобрали, всему пи....ц... клапана направляющие и ещё много лишнего металла как бы не от головы.... ещё снимают но уже понятно что грусти подкинулось... так же сразу буду и поршневую менять
--- End quote ---
Прискорбно все это, но ты вообще первый на этом форуме, с такой бедой!
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Май 17, 2013, 21:28:48 pm ---ты вообще первый на этом форуме, с такой бедой!
--- End quote ---
дай бог и последний... Всё равно советую поменять. не было ни звуков ни стуков, ничего короче не предвещало. ща был там, скидывают полностью движок, потому что неудобств много. пока головку не скинули... сверху обнаружились поломанные рокера...
Alex007:
--- Цитата: wevron от Май 17, 2013, 20:44:41 pm ---дай бог и последний... Всё равно советую поменять. не было ни звуков ни стуков, ничего короче не предвещало. ща был там, скидывают полностью движок, потому что неудобств много. пока головку не скинули... сверху обнаружились поломанные рокера...
--- End quote ---
Мне кажется это следствие чего-то, а причина кроется в чем-то другом, ну не может вот так раз, без причины порваться цепь, я свой двигатель рвал вдоль и поперек, таскал прицеп, газели которые по 3,5 тонны, с толкача зимой в 25 градусный мороз заводил не раз, хотя в сервисе категорически запретили так делать, когда узнали, типа цепь может перескочить и многое другое, повидал он очень много, а прошел на порядок больше твоего, что-то тут не чисто...
Добавлено позже: Май 17, 2013, 20:50:57 pmА так буду потихоньку по одной детальке покупать, ну и ремень как-нить скину, что бы послушать двигатель...
Навигация
Go to full version