Вопросы эксплуатации > Diesel
Щелчок и заглох -( приехали )
wevron:
Короче ребята это не турбина. Меняйте цепь когда положено :( порвало цепь и отсюда все вытекающие последствия. Сижу на станции. Последствия потом. Признаков и шелеста небыло.делайте выводы
Alex007:
--- Цитата: wevron от Май 16, 2013, 15:06:36 pm ---Короче ребята это не турбина. Меняйте цепь когда положено :( порвало цепь и отсюда все вытекающие последствия. Сижу на станции. Последствия потом. Признаков и шелеста небыло.делайте выводы
--- End quote ---
А когда положено? Ты вообще первый тут с такой бедой, видимо брак или еще что непонятное! Какие кстати последствия?!
braziliz:
Я менял на 150000 т. 2 цепи. звёздочки.единственное оставили натяжители. Предпосылки легкий шелест на который можно и не обратить внимания.
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Май 16, 2013, 19:21:24 pm ---А когда положено? Ты вообще первый тут с такой бедой, видимо брак или еще что непонятное! Какие кстати последствия?!
--- End quote ---
Официалы говорят 90 тыщ... Последствия как сказали те же официалы: погнуты впускные клапана,направляющие ну и неизвестно что с головкой... Сейчас по факту снятия поддона,крышки клапанов и крышки цепи до конца неясно что погнуло и погнуло ли вообще. цепь порвана... Ребята говорят что есть надежда что не погнуло ни чего и обойдётся только цепью. Без компресометра крутили усилие одинаково на всех 4 целиндрах. Недождался пока проверят компрессию... но как говорю на взгляд ни чего не погнуло(ещё вывод из того что это была нейтральная передача,обороты не большие, порвало и только потом включил скорость-когда цепь распредвал уже не крутила.) надеюсь будет так! Цепь с виду игрушечная-как на велосипеде. Остальное что попадалось на глаза при разборке распредвалы коромысла -НУЛЬЦ! нет не потёртостей ни фига,всё как в хирургическом отделении как буд то вчера собрали. rulezz Это всё на сегодня beer завтра будет видно что там ещё...
Alex007:
--- Цитата: braziliz от Май 16, 2013, 22:13:01 pm ---Я менял на 150000 т. 2 цепи. звёздочки.единственное оставили натяжители. Предпосылки легкий шелест на который можно и не обратить внимания.
--- End quote ---
Хм, задумался о замене, пробег уже 223000, шелест у меня есть и причем очень давно, но мое мнение, что это натяжной ролик, т.к. стоит еще родной, надо будет как-нить без ремня двигатель завести...
Добавлено позже: Май 17, 2013, 08:59:39 amА вообще будем надеяться, что это единичный случай, так сказать исключение...
Навигация
Go to full version