Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Отчет о том, какой я получаю кайф от СИДа  (Прочитано 10245 раз)
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #45 : Июнь 12, 2008, 00:41:46 am »
0

Сказка, а не машина! rulezz

Kensai
  • Гость
« Ответ #46 : Июнь 12, 2008, 00:53:26 am »
0

Т2, как пробег?
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #47 : Июнь 12, 2008, 10:43:43 am »
0

Отчёт -клас! У меня хетч и ничего не гримит не стучит. Пол года читаю о косяках и впечатление что пишут не о сидоре.. Пробег 11000!  Эйфория? Да!
Впечатления аналогичные, только пробег 14000......... %)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
TII
  • Гость
« Ответ #48 : Июнь 15, 2008, 20:20:08 pm »
0

Т2, как пробег?

ИТАК,
друзья,
не заходил я на форум, т.к. с работы он у меня почему-то не грузится, ну а я сам переезжал, так что дома интернет только сейчас настроил.

На данный момент пробег 1800 км, пока все, тьфу-тьфу, супер, ощущения офигенные, ничего не скрипит, средний расход по компьютеру всего 9 л, вроде как после нулевого ТО мощность возросла (или кажется?)... В общем, очень доволен. Стал хорошо чувствовать задницу (в смысле, задние габариты), проблем с парковкой никаких, разве что место найти)
ТО нулевое делал в Автостарте в Капотне, ехал туда через всю москву с Речного вокзала, но ничуть не пожалел - все сделали быстро и оперативно, прямо на месте, хотя машину я там думал оставить, а забрать на следующий день.

В общем, по-моему СИД - идеальная машина по потребительским характеристикам из очень многих машин... Очень доволен выбором.
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #49 : Июнь 15, 2008, 20:27:43 pm »
0

Отлично, TII!!!! rulezz rulezz rulezz

Согласна с фразой о том, что "СИД - идеальная машина по потребительским характеристикам из очень многих машин"! beer
Желаю тебе и дальше продолжать получать удовольствие от управления СИДиком)))) :)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #50 : Июнь 16, 2008, 02:33:55 am »
0

Отчёт -клас! У меня хетч и ничего не гримит не стучит. Пол года читаю о косяках и впечатление что пишут не о сидоре.. Пробег 11000!  Эйфория? Да!

:D
аналогично. Пробег 16000. Уже и ждать перестал что чтото загремит. Один /появился после 2000км/ сверчёк где-то за магнитолой. И всё.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #51 : Июнь 19, 2008, 13:53:57 pm »
0

Машина отличная. Послезавтра еду на первое ТО. Музыка отличная. Посидел человек минут 5, который в этом разбирается и сказал что где то саб стоит... пришлось его разочаровать, ведь саба то нету. Так что не знаю кто и что там про басовые динамики. Может вы слушаете не ту музыку??? где просто нет басов?
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #52 : Июнь 20, 2008, 20:21:33 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Музыка отличная. Посидел человек минут 5, который в этом разбирается и сказал что где то саб стоит... пришлось его разочаровать, ведь саба то нету. Так что не знаю кто и что там про басовые динамики.
значит человек в музыке саавсем не разбирается=)))
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #53 : Июнь 20, 2008, 20:24:06 pm »
0

Машина отличная. Послезавтра еду на первое ТО. Музыка отличная. Посидел человек минут 5, который в этом разбирается и сказал что где то саб стоит... пришлось его разочаровать, ведь саба то нету. Так что не знаю кто и что там про басовые динамики. Может вы слушаете не ту музыку??? где просто нет басов?

Ну-ну.Разве качество звука оценивается только по басам(которые там явно далеко не самые потрясающие)?
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 21:12:39 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #54 : Июнь 20, 2008, 21:56:03 pm »
0

Это я не разбираюсь... про качество он ничего не говорил... говорил про саб. А по мне так, вполне приличный баз, да и звук в целом ничего. Чуть не хватает высоких... да и не в музыки собсно дело
TII
  • Гость
« Ответ #55 : Июнь 22, 2008, 18:43:29 pm »
0

меня лично радует ровный уровень приема радиосигнала, даже когда в туннель ухожу + собственно звук конечно не high end, но он как бы такой упругий, динамичный, соответствующий характеру самого сида - с упругой подвеской и не расслабляющими совсем уж по-стариковски  сиденьями
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #56 : Июнь 23, 2008, 11:57:04 am »
0

Цитировать (выделенное)
Музыка отличная. Посидел человек минут 5, который в этом разбирается и сказал что где то саб стоит... пришлось его разочаровать, ведь саба то нету. Так что не знаю кто и что там про басовые динамики.
значит человек в музыке саавсем не разбирается=)))

Ну-ну.Разве качество звука оценивается только по басам(которые там явно далеко не самые потрясающие)?
А Вам то счего оценки раздавать тому чего неимеете и незнаете? punish
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #57 : Июнь 24, 2008, 13:28:53 pm »
0

Пробег на данный момент 17000км, автомоблию год с небольшим.
Что мы имеем?
Магнитола - зависоны и Disc Error. Магнитолу поменяли по гаратии, зависоны прошли, но Disc Error всплывает до сих пор, правда значительно реже. Радио как ловило фигово, так фигово и ловит.
Пару раз Гасла/мигала подсветка приборной панели, но давно не повторялось, в сервис не обращался.
Моторчик омывателя зимой еле брызгал, потом начал брызгать с задержкой - поменяли по гарантии, не помогло, через некоторое время само всё прошло.
Ближе к 15000км увод машины от прямолинейного движения, плохая управляемость - помог сход/развал, делал за свой счёт.
Стук аммортизаторов - поменяли по гарантии, пока не стучат.
Стуки в рулевом управлении - устранил по гарантии, пока не стучит.
Облез лак на бампере - перекрасили по гарантии.
Капот весь в сколах, местами до металла при том, что езжу исключительно по городу, случай, естественно, не гарантийный.
Порвалась плёнка на стойке задней двери - переклеяли по гарантии.
Подкапотное пространство всё в грязи, при том, что езжу исключительно по городу, на моей бывшей 9-ке было чище.
Сверчки - самые громкие и раздражающие были в цетральной консоли, убил сам со второй попытки, но в других местах изредка то появляются, то исчезают.
Водительское сидение заскрипело.
Задняя передача - чтобы тут не говорили и не кричали, что я плохо выжимаю сцепу и т.д., но включается она приемущественно со второго раза.

Вот столько кайфов я отхватил за год  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #58 : Июнь 25, 2008, 00:36:48 am »
0

Я както неприхотлив к музыке. Мне хватает. По поводу саба тоже говорили.  А так как я не спец по магнитолам интересует такой вопрос. На каких авто ставят штатные магнитолы которые имеют и хороший приём каналов и широченный диапозон звука? Без дополнительной установки всяких там усилков и прочих наворотов??
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #59 : Июнь 25, 2008, 07:15:14 am »
0

Хех.. Вы, часом, не  с  асфальтоукладчиков пересели?   :D
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: