Пробег на данный момент 17000км, автомоблию год с небольшим.
Что мы имеем?
Магнитола - зависоны и Disc Error. Магнитолу поменяли по гаратии, зависоны прошли, но Disc Error всплывает до сих пор, правда значительно реже. Радио как ловило фигово, так фигово и ловит.
Пару раз Гасла/мигала подсветка приборной панели, но давно не повторялось, в сервис не обращался.
Моторчик омывателя зимой еле брызгал, потом начал брызгать с задержкой - поменяли по гарантии, не помогло, через некоторое время само всё прошло.
Ближе к 15000км увод машины от прямолинейного движения, плохая управляемость - помог сход/развал, делал за свой счёт.
Стук аммортизаторов - поменяли по гарантии, пока не стучат.
Стуки в рулевом управлении - устранил по гарантии, пока не стучит.
Облез лак на бампере - перекрасили по гарантии.
Капот весь в сколах, местами до металла при том, что езжу исключительно по городу, случай, естественно, не гарантийный.
Порвалась плёнка на стойке задней двери - переклеяли по гарантии.
Подкапотное пространство всё в грязи, при том, что езжу исключительно по городу, на моей бывшей 9-ке было чище.
Сверчки - самые громкие и раздражающие были в цетральной консоли, убил сам со второй попытки, но в других местах изредка то появляются, то исчезают.
Водительское сидение заскрипело.
Задняя передача - чтобы тут не говорили и не кричали, что я плохо выжимаю сцепу и т.д., но включается она приемущественно со второго раза.
Вот столько кайфов я отхватил за год