Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Не верьте официальным сервисам
Bazilii 77:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 29, 2013, 00:07:22 am ---Да. Гарантийные цены другие..
а разводить смысл есть. Премии и тп и тд..
--- End quote ---
да за те самые бонусы и разводят т.к в кассу поступает больше и учитывается какой мастер принимал заказ.
igormagic:
Расскажу о своём опыте общения с Автомир Крылатское. В апреле 2015 пришло время менять шины. Летние шины у меня в сборе ( на дисках). Поэтому шииномонтаж у меня всегда заключается в простой переброске колес + балансировка. В это время на сайте Автомира Крылатское появилась информацию об акции на шиномонтаж (классический шиномонтаж со снятием зимних шин и монтажем на эти же диски летних шин + балансировка). Также по акции в этот шиномонтаж включалась бесплатная диагностика подвески!!!Цена на этот шиномонтаж была ниже, чем на простую переброску колес ( как в моем случае) в обычном шиномонтаже. Выгода очевидная: более дешёвый шиномонтаж и бесплатная диагностика подвески! Решил позвонить в Автомир Крылаткое и записаться. Мастер по телефону сказал, что это акция не относится ко мне, т.к. она распространяется на классический вид шиномонтажа, а не на переброску. И за переброску колес назвали цену гораздо выше, чем по акции. Естественно я отказался. В то же самое время я собирался менять передние тормозные диски ( до этого в марте я проходил ТО в клубном сервисе и были даны рекомендации по замене элементов подвески и тормозных дисков).
Диски я купил и решил еще раз позвонить в Автомир и узнать стоимость работ по замене дисков. В этот раз разговаривал с другим мастером. Озвученная цена за замену диском меня устроила. Заодно решил еще раз узнать про шиномонтаж по акции. К моему удивлению, это мастер сказал, что я могу сделать переброску колес по акции + бесплатная диагностика!
Я обрадовался столь выгодному предложению и записался (замена тормозных дисков, переброска колес и диагностика подвески). Когда забирал машину, то задал вопрос о результатах диагностики подвески. Хотелось узнать что же скажет официальный дилер про мою подвеску, требующей ремонта и замены элементов ( во время ТО в клубном сервисе мне показали что и где надо менять, своими глазами видел порванные пыльник и т.д.). Мастер сказал, что по подвеске замечаний нет!!! Я решил, что не имеет смысла иметь какие-либо отношения с этим автосервисом и что-то им доказывать.
tekkman:
Да они ее просто не смотрели, поэтому наверно так и ответили.. или просто лениво было мужику.
В "нормальном" сервисе, где мастер заботится о своем KPI рекомендаций были дали только в путь :)
PS у меня кстати уже 120тыщ пробег, а втулки стаба, якобы изношенные еще на 60тыщах, я еще не менял... и судя по всему еще долго не буду :)
swwin:
отписываюсь по фаворит-моторс в люберцах, прошел у них ТО начиная со 2 и до 75000: приезжаешь к ним и говоришь-здесь такой то косяк и это гарантия- все признавали без вопросов, но сами ниодного косяка не замечали. Ни разу не предлагали что либо, поверх включенных в конкретное обслуживание, деталей на замену. Возможно по тому, что приезжал со своими деталями для то и понимали, что у них всеравно делать ничего не буду, а возможно честный сервис. Даже колодки-каждый раз просил заранее посмотреть, сколько осталось-всегда говорили, сколько есть, в результате родные тормозные колодки сменил сам на 87000.
Ослабленный ручник также не заметили. В остальном сервис норм. 90000 не стал у них проходить - назвали цену 23 т.р., со своими расходными около 15 и гарантия заканчивалась-решил все сделать своими силами, уделив денек и исключив некоторые операции.
Kazanoff:
--- Цитата: swwin от Июль 18, 2015, 11:05:23 am ---отписываюсь по фаворит-моторс в люберцах, прошел у них ТО начиная со 2 и до 75000: приезжаешь к ним и говоришь-здесь такой то косяк и это гарантия- все признавали без вопросов, но сами ниодного косяка не замечали. Ни разу не предлагали что либо, поверх включенных в конкретное обслуживание, деталей на замену. Возможно по тому, что приезжал со своими деталями для то и понимали, что у них всеравно делать ничего не буду, а возможно честный сервис. Даже колодки-каждый раз просил заранее
посмотреть, сколько осталось-всегда говорили, сколько есть, в результате родные тормозные колодки сменил сам на 87000.
Ослабленный ручник также не заметили. В остальном сервис норм. 90000 не стал у них проходить - назвали цену 23 т.р., со своими расходными около 15 и гарантия заканчивалась-решил все сделать своими силами, уделив денек и исключив некоторые операции.
--- End quote ---
Всем привет. тоже недавно проходил первое ТО в Фаворите в Люберцах. Записался через сайт, еще скидку 2 т.р. сделали. В принципе, все гуд, единственное ждал машину 3 часа(!!!!!!). Не представляю, что на ТО-1 можно делать столько времени). Развода не было, лишнего ничего не предложили)
Посмотрим как пойдет дальше)
Навигация
Go to full version