Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Не верьте официальным сервисам
dimsx:
ну вот оффициалы не верили, что снимут кпп и увидят там посиневший маховик..думали я брежу, аннет увидели :ololo:, обидно, что поздно и за мои деньги))
nikon:
ребята вам хорошо вы хоть из кучи официалов выбрать можете, а у нас :'( он один. хочешь не хочешь а к нему ехать надо :-$
Beat:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 15, 2013, 17:04:34 pm ---(С)Ведь критерий нормальности/ненормальности свой у каждого.
Нет критерии износа и необходимости замены для определенных деталей подвески у всех одинаковые. А вот разное желание заработать на ЛОХе (или клиенте который в этом ни чего не понимает)
--- End quote ---
Не думаю, что мастера хотят разводить, навязывая доп. работы.
Вы же платите в кассу, а не им лично.
Цели побольше заработать для владельца сервиса, думаю, у них нет.
Добавлено позже: Ноябрь 28, 2013, 13:02:40 pm
--- Цитата: Artcar от Май 15, 2013, 17:23:38 pm ---- Витя, я к тебе там клиента послал, того что с рулевой рейкой под замену. Да, да. Ну что сказать, случай у него, конечно стопроцентно гарантийный, но ты не спеши сдаваться, там можно еще пободаться…
--- End quote ---
А какой смысл 100%-ный гарантийный случай замазывать как негарантию? Ведь за гарантийный ремонт, как я понимаю, сервису платит КИА. Какая разница с кого деньги брать? Или КИА им платит 3 копейки, а дядечка выложит цельный рупь?
Lanfir:
ОД = развод
AlexRT:
Да. Гарантийные цены другие..
а разводить смысл есть. Премии и тп и тд..
Навигация
Go to full version