Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Не верьте официальным сервисам

<< < (6/11) > >>

bydiapka:

--- Цитата: tekkman от Май 16, 2013, 13:05:00 pm ---Да нее.. не будем ничего выяснять. Я просто написал заметку, что вот так бывает
Фоток стоек у меня нет, но абсолютно точно могу сказать, что ни на машине, ни после снятия никаких заметных люфтов в шарнирах не было. Врать мне незачем. Каширка39 мне ничем не насолила за все 5 лет обслуживания
--- End quote ---
Наверное повезло, а мне достаточно было туда на 1-ТО съездить, чтобы благополучно о них забыть навсегда, когда здал машину на первое ТО не успел доехать до работы как мастер мне уже обзвонился и выяснилось, что у меня свечи под замену, вместе с тормозной жидкостью, это на первом ТО, ремень генератора ослаб, фары светят не туда, нужно регулировать, да и колодки желательно заменить, тобиш по его словам все пропало, на что я ему ответил делайте все что записано в регламенте и больше никуда не лезте (а то что шланг подтекал с охлаждения коробки, они даже не заметили), после этого я к ним больше не нагой, п.с. свечи поменял на 60, колодки после 2-то передние, а задние досихпор стоят пробег 62тыс., учитывая мое длительное общение с официалами, не первая новая машина от разных производителей, я даже офигел от такой наглости.

swwin:
Может в наких случаях отвечать, чините по гарантии, после отказа попросить сменить мастера. И письмо с претензией накататать официалам. Расчитываешь купить норм. машину, а получаешь кучу навязанного сервиса, причем негантийного.

Bazilii 77:
После отказа берём официальный письменный отказ с указанием причины и в КМР жалобу. Но зачастую если ОД не прав до этого не доводят. Т.к знают что наказание от КМР а может и от суда будет.

zele-bobba:
Уважаемые автолюбители!
Вам же ни кто не запрещает присутствовать при прохождение ТО в цеху.
Подскажите мне какие косяки есть при прохождении ТО,что бы вы хотели улучшить в ТО???

Trener:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 26, 2015, 13:56:39 pm ---После отказа берём официальный письменный отказ с указанием причины и в КМР жалобу. Но зачастую если ОД не прав до этого не доводят. Т.к знают что наказание от КМР а может и от суда будет.

--- End quote ---
Как правило, ничего от КМР не будет. Проверено на собственном опыте. КМРу до лампочки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version