Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Не верьте официальным сервисам

<< < (3/11) > >>

Стрелок:

--- Цитата: visual от Май 15, 2013, 17:55:59 pm ---У московских сервисов и так загруженность капитальная, чтобы себе работу еще выдумывать.
--- End quote ---
ну это вы зря... та же каширка не особо загружена: или все клиенты расписаны по графику или берут людей, если свободно, но результат один и тот же: автолюбители отдают свои деньги добровольно, если не сегодня, то завтра, если не завтра, то через неделю приедут по записи - главное, что отдадут, никуда не денутся... а проводить работы или только на бумаге написать, что провели - это никому не известно, если только над душой мастера не стоишь сам в ремзоне (кстати, та же каширка, в отличие от других сервисов, предлагает следить за своим авто... по видеокамерам, которые показывают все, кроме вашего авто))))))) конечно вам должны показать потом снятые запчасти и т.п. но всегда есть проф. отмазки типа развалилось в пыль и т.п. - вы что полезете в драку и возьмете мастера за грудки, чтобы он вам из пыли втулку показал))))))) все это конечно утрировано, но так работают все, или большинство и Каширка не исключение. Просто всем известная каширка давно поняла, что лучше не обманывать клиента, а сделать свою наценку на работы, где примером может служить шиномонтаж и получить неплохие барыши...

vovafen:

--- Цитата: visual от Май 15, 2013, 16:55:59 pm ---и так загруженность капитальная, чтобы себе работу еще выдумывать.

--- End quote ---
Разница в том, что в вашем случае нужно было действительно менять лампочки и колодки, тут надо было руками работать. А в случае топикстартера замену нужно было произвести только на бумаге, работать и брать со склада новые детали никто не собирался. Даже нет смысла подписывать - имхо.
А так верно вы сказали, что работу себе выдумывать они не будут, выдумывают как заработать не работая.

Bazilii 77:
пишите расписку, что снимаете с ОД всю ответственность за вред вам и Велком в Ремзону за Стоп линию и смотрите и вопросы задавайте мастеру. Как я на К 39 ;)

Yur-Ok:
У меня такой же случай на ТО-30 был на Север Авто, сказали что надо передние стоики и втулки менять,
и это после того как мне всю подвеску после аварии новую поставили (про аварию я им не говорил до ТО)!!!
Я отказался делать и попросил написать рекомендации о том, что нужно сделать и с ними поехал к знакомому автослесарю.
Подняли машину, он при мне все подергал-поотжимал-посмотрел и
удивленно сказал: "Так они же новые совсем!!!")))))))))))
После этого я взял себе за правило - просить написать мне рекомендации и заезжаю с ними к знакомому.
.........
Лампочки, кстати, тоже до смешного доходит! Меняю буквально за день до ТО и они мне сообщают
что она перегорела и поменять будет стоить 1300!!!!
.....
Стыдно, товарищи официалы!!! B)

tekkman:

--- Цитата: Artcar от Май 15, 2013, 16:51:47 pm ---Сейчас у вас представители Каширки будут узнавать номера всего на свете (машины, заказ-наряда и т.д.), а затем делать вид что чистят ряды и обещать, обещать, обещать...

--- End quote ---

Да нее.. не будем ничего выяснять. Я просто написал заметку, что вот так бывает :)
Фоток стоек у меня нет, но абсолютно точно могу сказать, что ни на машине, ни после снятия никаких заметных люфтов в шарнирах не было. Врать мне незачем. Каширка39 мне ничем не насолила за все 5 лет обслуживания :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version