Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Дребезг(небольшой свист) при нажатии на педаль газа
Mr. PotatoHead:
Такая же фигня появилась после поездки в лес. Ощущение такое, что дребезг происходяит в момент переключение с первой на вторую (у меня автомат), а может и просто на первой...
Вот думаю, то ли это после дождя, то ли в результате катания по корням-камням-песку с периодическим стуканьем обо что-то )
moskalenko_p:
--- Цитата: powarr от Июнь 28, 2013, 10:03:18 am --- тогда я бы поехал на сервис-и пусть решают проблему.
--- End quote ---
Съездил ничего не сказали, мол пробуй менять бенз ( что уже делал неоднократно)....
silent2000:
Товарищи, такая же байда, лил 95 и 92 бенз Лук и ТНК, разницы нет... режим прикатки, после смены бенза, тоже проходил 200-300 км. Звук идет именно из-под капота, ощущение что деребежат пальцы, как на раннем зажигании.., причем это проходит с увеличением скорости. Не важно, как сильно нажимаешь на педаль акселератора, именно в момент нагрузки двигателя при ускорении. Отчетливо это слышно, при проезде около отбойников в пробке. Машина сначала похрюкивает, потом едет норм. Не так давно проходил ТО-60, тоже сказали сменить бензин(любимая отмазка). Читал где то, что это связано с настройкой октанового числа, но кажется это бред..., тогда на 92-м такого в оприоре быть не должно.
Что странно, это уже 3-й мой СИД и на двух преыдущих такого не замечал. :'(
А может цепь гремит? ну успокоитель того и все... потому, как прошлые сиды не доходили до такого пробега))) 8[
Вот может еще кто скажет есть разница, может лить 92 бензин? на первой Прохе так и лил, все гуд было.
moskalenko_p:
ХЗ.............
NRJ:
Та же проблема....при нажатии на педаль газа машина хрюкает потом едет...также звуки и при нажатии на педаль газа "на ходу" например еду 100...отпустил....до 80 скинул-нажал...звук тр-р и потянула. На ТО сказали что бензин...ну и свечи поменяйте. punish шалапаи....вот жутко меня бесит у официалов обслуживаться
Навигация
Go to full version