Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Дребезг(небольшой свист) при нажатии на педаль газа
faq:
Выявился недавно такой косяк, что при нажатии на педаль газа при старте и даже во время движения появляются просвистывания (дребезжание) кратковременное, где-то спереди. Когда газуешь на нейтралке (на месте) такова не замечается. Если кто- то сталкивался с таким вопросом или похожим отзовитесь, пжл.
Olsem:
У меня тоже свистит на определенных оборотах. В сырую погоду сильнее. Попробовал вкл/выкл кондей - свист при включенном сильнее. Думаю под замену ремень, что кондей крутит ну или ролики проверить..
faq:
в сервесе говорят пропробывать поменять бензин, вроде детонация не доконца проходит и пальцы стучат...у меня свист при 2 тыс. об. (ну может около 2)...в итоге поменял бензин, ни к чему хорощему не привело, поеду еще раз
moskalenko_p:
Такая же беда, в сервис не ездил, на форуме несколько подобных тем. Кто то забивает на это и ездит. Грешат чаще на регулировку клапанов и натяжение цепи.
powarr:
у меня свист при работающем кондее.на сервисе мастер утверждает что разболтался ролик обводной ,мол сильно был натянут ремень генератора,потому и разболтал его.как поменяют на днях,отпишусь
Навигация
Go to full version