Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Дребезг(небольшой свист) при нажатии на педаль газа
кооперман:
У меня такое появляется после дождя, через несколько дней пропадает.Скоро буду менять ремень кажется в нем причина либо в ролике.
powarr:
--- Цитата: кооперман от Июнь 24, 2013, 12:57:50 pm ---У меня такое появляется после дождя, через несколько дней пропадает.Скоро буду менять ремень кажется в нем причина либо в ролике.
--- End quote ---
при влажной погоде свистит ремень, его можно попробовать просто натянуть, и не придется менять.проверено.
Добавлено позже: Июнь 24, 2013, 16:17:50 pm
--- Цитата: powarr от Июнь 06, 2013, 12:34:25 pm ---у меня свист при работающем кондее.на сервисе мастер утверждает что разболтался ролик обводной ,мол сильно был натянут ремень генератора,потому и разболтал его.как поменяют на днях,отпишусь
--- End quote ---
ролик поменяли.свист пропал.
moskalenko_p:
поменял все осталось)
powarr:
--- Цитата: moskalenko_p от Июнь 28, 2013, 09:00:46 am ---поменял все осталось)
--- End quote ---
тогда я бы поехал на сервис-и пусть решают проблему.
tysonchik:
--- Цитата: faq от Май 13, 2013, 16:11:12 pm ---Выявился недавно такой косяк, что при нажатии на педаль газа при старте и даже во время движения появляются просвистывания (дребезжание) кратковременное, где-то спереди. Когда газуешь на нейтралке (на месте) такова не замечается. Если кто- то сталкивался с таким вопросом или похожим отзовитесь, пжл.
--- End quote ---
У меня тоже самое точь в точь. Когда ездил к дилеру - сказали что, детонация. Проверил у них на ошибки - ничего не показало. Появляется только в жаркую погоду. Заправляюсь всегда только на SHELL 95 V-power (по-моему лучше бензина нет), попробовал менять заправки - не помогло, свист остался. Скоро на ТО (через 1500км), буду мучать ОД - после отпишусь.
Навигация
Go to full version