Я вот тоже к новому Леону присмотрелся. И на тест-драйве покатался.
Внешность... практически дорестайлинговый Ceed. Правда погранённее и оптика прикольная. Салон вполне приятный, сиденья удобные, сзади места много.
Тест-драйвовский 1,2 с DSG ехал вполне себе ничего. Примерно как мой Ceed, но только если включить DSG в спорт-режим. В обычном режиме Леон загоняет DSG сразу на седьмую передачу и катится по городу на оборотах 1200 в мин делая заминку при резком нажатии газа. Рулится даже на балке сзади Леон лучше моего Ceedа. Тормоза порезче, но когда Сееd был новый мне тоже так казалось, потом привык педаль тормоза гладить, а не давить.
Из минусов - маленькие боковые зеркала, но хорошо, что нет ненавистных мною бесполезных треугольничков у основания передних стоек.
Выбирал из
Audi A3 - те-же фаберже, только сзади многорычажка и на палке один мотор 1,4 122 л.с. Цена с опциями под 950 тыр. (Терпимо, но у Сеата за эти деньги FR 1.8 180 л.с. с многорычажкой сзади). Убило в A3 зеркало заднего вида в салоне. Хотя женщинам такой овальчик наверное понравится. Но после тест-драйва захотел турбу. Ceed после тест-драйва А3... скажем, не обладает такой динамикой.
Skoda Octavia. Старая с мотором 1,8 вполне подходит по деньгам, но старая. Новая лучше внешне и стоит приемлемо. Мотор пока 1,4 140 лошадей, кстати тоже с балкой сзади, дальше обещают привезти другие. Но мне не нужен такой багажник. Слонов я пока не перевожу. Поэтому больше не смотрю.
Leon. Поехал, посмотрел, прокатился. В общем - буду брать. Style 1,4 140 кобыл на палке.
Кстати, в связи с этим продается Ceed в хорошем состоянии с маленьким пробегом. Жалко, с ним я кризис пережил, и не подводил он меня ни разу, но... продам. (Чувствую себя предателем

)