форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вниз
Автор Тема: Пластиковые окна  (Прочитано 168423 раз)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #390 : Февраль 29, 2016, 18:14:29 pm »
0

Хочу поменять окна в  садовом домике на пластиковые, на сколько это проблематично и какие есть подводные камни?

тема интересная, тоже выбираю
окна все разные, замена подразумевает, что уже есть определенный размер, опять же вопрос на сколько верно было сделано крепление старого окна отсюда вытекает либо линейка размеров из стандартных либо заказ, что стоит дороже кмк
леруашные не рассматривали?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #391 : Февраль 29, 2016, 19:42:34 pm »
0

Да спасибо за ссылку, размер конечно есть, в Леруа есть готовые окна?, не уверен что размер подойдёт, но в любом случае посмотрю спасибо за наводку. Я вообще планировал заказать окна где нибудь поближе к даче, и потом самому  их уставновить.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
NikVas51
« Ответ #392 : Февраль 29, 2016, 20:52:09 pm »
0

Да спасибо за ссылку, размер конечно есть, в Леруа есть готовые окна?, не уверен что размер подойдёт, но в любом случае посмотрю спасибо за наводку. Я вообще планировал заказать окна где нибудь поближе к даче, и потом самому  их уставновить.
Не только окна,но и москитные сетки.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Март 01, 2016, 09:54:25 am »
0

извините, линка то я не дал) каталог леруя с окнами, использую данные окна в размере 1200х1200  мм с пару лет, пока все ок, за нынешнюю цену есть сомнения в них, про заказ даже не думал т.к. есть подозрение, что будет сильно дорого, на сколько сам понял, качество фурнитуры + 2 камерный пакет + еще с каким нибудь аргоном и и-стеклом будет выливаться в 10к

кстати интересно было бы услышать мнение оконных экспертов с предложением)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #394 : Март 01, 2016, 22:09:30 pm »
0

Нет,не обидели! beer
У меня "школа" была - " Отличные окна"  если вы про эту фирму слышали.Которая в "нулевых" была в тройке лидеров по Москве.  Работали только на проф.системе Rehau!  ну и фурнитура Roto Centro101(вроде так писалась она) себе домой в 2003 году собирал и ставил 2 окна,работает до сих пор без нареканий!
сейчас Roto NT стала,тоже работает у клиентов без нареканий.Всех своих родственников застеклил Brusbox - ом ,довольны! :) И если сейчас для меня стоял-бы вопрос что выбрать : Rehau или Brusbox  , однозначно выберу второе! ;)
Реально,собственноручно  "пощупав" (именно производство конструкций ПВХ)множество профилей за время своей карьеры,могу одекватно судить какой профиль чего стоит по качеству. Самое гуамно,с которым работал - Plafen   :-$
Не будем спорить что,лучше и что хуже! Было правильно сказанно : Кто на чём "работает" ,то и хвалит .  beer

Мы тоже в нулевых работали только с Roto. Ничего плохого не могу сказать. Но тем не менее на рынок иногда выходят достойные конкуренты. Редко, но метко. МАСО тот самый конкурент. А про вкусы и предпочтения и спорить не стоит. А кроме REHAU я бы мог посоветовал и другие профильные системы. Независимо с чем работаю. А дальше уже вопрос цены. Да и визуального вкуса.
Брусбокс тоже будет стоять не один десяток лет. Главное любить своё дело.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #395 : Март 01, 2016, 22:37:05 pm »
0

ничего невозможного конечно нет, но..... Поставить окна, согласно инструкции, собрать мебель и так далее и тому подобное и потом в космос полететь. Всё просто. Можно всю жизнь ездить не жигулях, копаться понемногу и говорить, что отличная машина. Если рассматривать как средство передвижения, то всё просто. Ездит и ездит. Под крышей и ладно. Всё зависит от нашего мировоззрения.
Поставил окна с небольшими огрехами, да и ладно. Для кого тогда существуют монтажники, слесари, электрики, сантехники?
Все мнения субъективны. Я бы поставил Лерашные окна только в хозблок на даче. Сосед посмотрел и сказал, что я буржуй. А про цену вопроса он не знает. Стоят дёшево, а смотрятся первые два три года как настоящие.
Друзья! Чем меньше самодеятельности, тем меньше в дальнейшем для себя проблем. В итоге самодеятельности со временем начинаешь ощущать всё те же убытки. Пожалел на оригинал и в дальнейшем купил всё тот-же оригинал. Только цена то.....
Не надо никому доказывать, что что-то я могу.  В особенности когда касается профессионализма.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Март 29, 2016, 11:44:14 am »
0

ув. Kaleva подскажите пжлста вилку по ценам, скажем от самого простого до среднего и какая будет разница если делать заказ по своим размерам?, вообще интересен простой двухкамерный стеклопакет 500х1000 глухой и\или  поворотно откидной. спасибо!
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Март 29, 2016, 14:13:18 pm »
0

Да присоединяюсь к вопросу размер 1250х1250одна створка открывается вторая глухая.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Апрель 15, 2016, 15:28:31 pm »
0

ССК  пришли к какому нибудь решению?спс
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #399 : Апрель 19, 2016, 08:27:00 am »
0

в прошлую субботу поставил окна. Заказыал в "Дивных окнах". Рехау Делайт. 2 камеры, 3 стекла. При закрытых окнах и балконе в квартире образуется вакуум, я был на балконе и попытался с женой поговорить. Гооврил как обычно, не громко, она читала только по моим губам. Вааще ничего не слышно. Я доволен очень. Делали с 12.00 до 16.30-17.00. В эту субботу придёт мужик делать откосы.
Atlant
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 6

« Ответ #400 : Май 05, 2016, 16:52:24 pm »
1

При закрытых окнах и балконе в квартире образуется вакуум, я был на балконе и попытался с женой поговорить
Аккуратней так ведь можно и задохнуться  :D
Шумка класс, жену на балкон со смартом, а самому на диван футболян под пивко  lol
Y-XY
  • Hero Member

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #401 : Май 05, 2016, 16:59:13 pm »
0

Доброго времени суток!

Вот решил я сделать себе из балкона комнату дополнительную. Дом - стандартная шестнадцатиэтажка с кучей лоджий, п-68-01, вроде. Размер проема на лоджии 6200*1500.
Скажите, сколько по деньгам, примерно, получится поставить туда теплое остекление? Планируется 7 створок. 4 поворотно-откидные, две глухие стеклянные, одна глухая непрозрачная. Подоконник пока не нужен.
Можете сориентировать по цене? и какие именно окна?
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #402 : Май 06, 2016, 07:34:32 am »
0

я так понял, что наверное зря тройной стеклопакет впиндюрил. Не представляю чё будет летом, кондей нуна.
Вопрос. Я всегда когда окна старые были открываю с апреля по наверное начало октября балкон, люблю свежий воздух и в прохладе спать лучше. А тут сказали, что с новым стеклопакетом этого делать низзя. Типа дверь тяжёлая и провиснет. Так ли это ? На хрена тогда вааще она нужна ?
« Последнее редактирование: Май 06, 2016, 07:38:10 am от PANZERMAN »
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Май 06, 2016, 07:42:18 am »
1

ССК  пришли к какому нибудь решению?спс
Нет пока не пришёл, но посетил несколько фирм в Москве ,ну что сказать.. многие не хотят даже разговаривать из за 2 х окон на домик в деревне, доставка туда стоит столько же сколько сами окна, некоторые влупили цену больше 25 т. за окно, мне такое не интересно..
есть правда одна компания где насчитали по божески, но такие я могу и в Леруа Мерлен купить даже дешевле , поэтому я думаю что смогу заказать окна на месте ,за городом знамо дело даже доставить будет дешевле, вообщем пока отложил спрос потому как и дорога на посёлок закрыта для грузовых машин .. весна  ..мне не к спеху.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #404 : Май 06, 2016, 07:45:43 am »
0

За городом, в частности в Вашем направлении наверняка есть какие-нибудь заводы по произодству окон. ТАм закажите.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся