форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вниз
Автор Тема: Пластиковые окна  (Прочитано 168446 раз)
chernykh
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #360 : Июль 29, 2015, 21:09:34 pm »
0

Друзья, вот что-то я запутался. Звоню по разным объявлениям на Авито, смотрю сайты оконных компаний - Оконный континент и другие.
И никак не могу узнать точно - какая максимальная ширина створки рекомендуется к использованию.
Хочу заменить окно на кухне, ширина 1,8 метра. Это 3 створки или всё же 2?
Как считаете?
Детальная картинка ниже:

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #361 : Июль 29, 2015, 21:20:51 pm »
0

Площадь кухни? Если большая то можно 3 , но я бы 2 сделал.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
chernykh
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Июль 29, 2015, 21:23:35 pm »
0

Площадь кухни?
Площадь кухни средняя - 10 метров кв.
Я вот тоже склоняюсь к 2-м, но 2/3 спецов уверяют, что нагрузка створки будет выше, чем может выдерживать фурнитура - более чем вероятны провисания и т.п.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #363 : Июль 29, 2015, 21:26:35 pm »
0

Я вот тоже склоняюсь к 2-м, но 2/3 спецов уверяют, что нагрузка створки будет выше, чем может выдерживать фурнитура - более чем вероятны провисания и т.п.
это да при открытии поворотной 900 тяжеловата.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #364 : Июль 29, 2015, 21:29:56 pm »
0

А ты поспрашай, мож поворотную одну на 3 петлях поставят допустим 1100 а поворотной откидная 800 будет. Большой то не часто пользоваться будешь.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #365 : Июль 30, 2015, 00:00:19 am »
0

Делать окно пополам! Всё в допуске и вес створки в сборе менее 100кг! Петли стандарт расчитаны на 100кг веса створки. Провисание допустимо, но не криминал! "Устаканится" со временем и будет норм!
пы.сы. делал и шире и выше! Ничего, стоят!  :)

.
Vanek76
  • Hero Member

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Июль 30, 2015, 00:04:28 am »
0

Друзья, вот что-то я запутался. Звоню по разным объявлениям на Авито, смотрю сайты оконных компаний - Оконный континент и другие.
И никак не могу узнать точно - какая максимальная ширина створки рекомендуется к использованию.
Хочу заменить окно на кухне, ширина 1,8 метра. Это 3 створки или всё же 2?
Как считаете?

Мах.  ширина п/откидной створки по фурнитуре 1200мм ;)
ну и по тех.регламенту производителя профиля ПВХ , у них тоже есть допустимые габариты!
« Последнее редактирование: Июль 30, 2015, 00:06:21 am от Vanek76 »

.
chernykh
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Июль 30, 2015, 09:34:14 am »
0

Друзья, ну раз уж рекомендуете остановиться на двух створках, решил так и сделать.
Просчитал сейчас на сайте оконного континента стоимость, получилось 21 тысячу "под ключ" за 1 окно.
Через Авито по объявлениям предлагают 15-18 тысяч. Причём по цене Рехау Euro Design предлагают SIB Design.
Как считаете, где лучше заказать?

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #368 : Июль 30, 2015, 09:36:35 am »
0

Друзья, ну раз уж рекомендуете остановиться на двух створках, решил так и сделать.
Просчитал сейчас на сайте оконного континента стоимость, получилось 21 тысячу "под ключ" за 1 окно.
Через Авито по объявлениям предлагают 15-18 тысяч. Причём по цене Рехау Euro Design предлагают SIB Design.
Как считаете, где лучше заказать?

Надо звонить и общаться, цены в инете Лажа. За 18 тысяч р. В Московском регионе под ключ, и качественно- маловероятно.(свои не считаются). И что для одного изумительно, для другого- хуже не видел...
« Последнее редактирование: Июль 30, 2015, 09:44:34 am от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #369 : Август 08, 2015, 19:45:14 pm »
0

Я делал в Окна РАМ. Но мне повезло на тот момент скидки были а самое главное установщик новый был и к нему чтоб не накосячил дали в помощь опытного , ныне менеджера, и мне нормально поставили НО Блитц Рехау , они подешевле но ни чуть не хуже. Конечно если есть бабки то Сиб ставь.
« Последнее редактирование: Август 08, 2015, 19:46:49 pm от Bazilii 77 »
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #370 : Август 08, 2015, 22:26:09 pm »
0

Да Сиб, это тот же Блиц. (-"Рехау", нам нужно дешевый профиль , но визуально мощный.А еще удешевить самый дешевый Бэйсик.  - Да не вопрос, вот вам Сиб и Блиц.)
В нашем регионе замерзнуть даже с Блицом не получится. А вот если монтажная бригада(два гада) сезонщики, то большой шанс замерзнуть и с REHAU GENEO.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

1

Всем привет!
Может кто что посоветует?
Собираемся делать холодное остекление балкона с отделкой внутренней и внешней. Где можно заказать с качественным монтажом без развода на всякие допы, т.к.денег в обрез.(ремонт заканчиваем уже во второй квартире).Потом нужно еще поменять 2 окна , одно из которых с балконной дверью.

Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
0

Всем привет!
Может кто что посоветует?
Собираемся делать холодное остекление балкона с отделкой внутренней и внешней. Где можно заказать с качественным монтажом без развода на всякие допы, т.к.денег в обрез.(ремонт заканчиваем уже во второй квартире).Потом нужно еще поменять 2 окна , одно из которых с балконной дверью.

Добрый вечер!
Через форум застеклили с десяток объектов. Можете поинтересоваться на форуме кому стеклили. Не хочу сказать о нас, что мы самые крутые, поинтересуйтесь на форуме кому мы стеклили ( Алексей, Валерий). Не одного отрицательного результата собственно не было.
Могу сказать, что "допы" почти всегда есть. Главное. что бы в них нуждались заказчики.
 Если решитесь, пишите. Договоримся о встрече и рады будем помочь.
Кстати у клубников особая скидка.

PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #373 : Февраль 24, 2016, 10:34:51 am »
0

Приветствую всех вас.
Вопрос, у нас никто на форуме не занимается установкой окон ? Хотелось бы узнать совет по поводу каких производителей ставить окна, и какая фурнитура лучше ? Да, знакомый сказал, что самое лучшее время для монтажа окон - лето, т.к. пена не схатится хорошо при температуре ниже, чем +20С в комнате. Внутри 99%, что пена может быть не засохнет и потом появятся щели и будет выть. Так ли это ?
У меня однушка, с лоджией 6-метровой, лоджия застёкленная, но в одно стекло, стеклили лет 20 назад. А то с женой 21 числа были в 4-х разных конторах, и все "поют" одну и туже песню, это дерьмо, берите наш KБE или РЕХАУ (в зависимости кто чем торгует). Их немецкая фурнитура Roto тоже дерьмо, берите нашу австрийскую Maco и т.д. Где правда и справедливость ? Я понимаю, что Мерен лучше Бумера, а Бумер лучше Мерена )))))), но всё-таки что брать ? Цены примерно у всех одинаковые, 50- 65 рублей, в зависимости от того, что я хочу в допы и т.д.
Желательно совет от знающих людей, всё-таки я не могу каждый год по 50-70 рублей за окна отдавать. Да, мне кто-то рассказывал, что можно оплатить допустим ща по хорошим ценам, а поставить окна позже, хоть через пол года. Так ли это ?
ЗЫ из всего услышанного 21 февраля мы поняли одно, что будем брать 2-камерные окна, т.е. 3 стекла, и профиль из не менее 5-ти камер.
Vanek76
  • Hero Member

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Февраль 24, 2016, 12:55:14 pm »
0

Приветствую всех вас.
Вопрос, у нас никто на форуме не занимается установкой окон ? Хотелось бы узнать совет по поводу каких производителей ставить окна, и какая фурнитура лучше ? Да, знакомый сказал, что самое лучшее время для монтажа окон - лето, т.к. пена не схатится хорошо при температуре ниже, чем +20С в комнате. Внутри 99%, что пена может быть не засохнет и потом появятся щели и будет выть. Так ли это ?
У меня однушка, с лоджией 6-метровой, лоджия застёкленная, но в одно стекло, стеклили лет 20 назад. А то с женой 21 числа были в 4-х разных конторах, и все "поют" одну и туже песню, это дерьмо, берите наш KБE или РЕХАУ (в зависимости кто чем торгует). Их немецкая фурнитура Roto тоже дерьмо, берите нашу австрийскую Maco и т.д. Где правда и справедливость ? Я понимаю, что Мерен лучше Бумера, а Бумер лучше Мерена )))))), но всё-таки что брать ? Цены примерно у всех одинаковые, 50- 65 рублей, в зависимости от того, что я хочу в допы и т.д.
Желательно совет от знающих людей, всё-таки я не могу каждый год по 50-70 рублей за окна отдавать. Да, мне кто-то рассказывал, что можно оплатить допустим ща по хорошим ценам, а поставить окна позже, хоть через пол года. Так ли это ?
ЗЫ из всего услышанного 21 февраля мы поняли одно, что будем брать 2-камерные окна, т.е. 3 стекла, и профиль из не менее 5-ти камер.
Ну,во первых: монтаж производится в любое время года! У меня было ограничение ниже -15 в не жилом!!! доме.
Всё зависит только от монтажников! При качественном монтаже окна стоят и радуют!
Профиль на нашем рынке сейчас мейд ин Раша.
Renault - цена накручена только за брэнд! По качеству неплох,но! Есть аналог - Brusbox как 3ёх камерный,так и 4ёх камерный (64мм.) по толщине стенок профиля -толще! (производство Брянск, лично работаю с этим профилем 7 лет! )

KBE - лично моё мнение (и не только) "бюджетный" вариант! Мне он просто не нравится!
По фурнитуре- Roto самая надежная на рынке окон (работаю с этой фурнитурой 16 лет)
Maco - ставил с этой фурнитура окна... Через год - полтора менял на Roto...
А,почему именно 5и камерный профиль? Для нашего климата вполне достаточно и 3ёх камерного профиля толщиной 60мм.

.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации