ничего невозможного конечно нет, но..... Поставить окна, согласно инструкции, собрать мебель и так далее и тому подобное и потом в космос полететь. Всё просто. Можно всю жизнь ездить не жигулях, копаться понемногу и говорить, что отличная машина. Если рассматривать как средство передвижения, то всё просто. Ездит и ездит. Под крышей и ладно. Всё зависит от нашего мировоззрения.
Поставил окна с небольшими огрехами, да и ладно. Для кого тогда существуют монтажники, слесари, электрики, сантехники?
Все мнения субъективны. Я бы поставил Лерашные окна только в хозблок на даче. Сосед посмотрел и сказал, что я буржуй. А про цену вопроса он не знает. Стоят дёшево, а смотрятся первые два три года как настоящие.
Друзья! Чем меньше самодеятельности, тем меньше в дальнейшем для себя проблем. В итоге самодеятельности со временем начинаешь ощущать всё те же убытки. Пожалел на оригинал и в дальнейшем купил всё тот-же оригинал. Только цена то.....
Не надо никому доказывать, что что-то я могу. В особенности когда касается профессионализма.