Хочу сказать Спасибо Алексею
Kaleva и компании "Оконный континент" за проделанную работу!
По звонку замерщик (Валера) приехал в удобное мне время и вовремя! Самым тщательным образом все нюансы обговорены, разъяснены и предложен оптимальный вариант. Весьма приятно общаться с компетентными, вежливыми и учтивыми людьми. Произвели замер, я оплатил аванс, установили приемлемое время доставки и время монтажа.
Доставка материала оговаривалась в пределах 4 часов. Уложились. Все целое, в полной комплектности. В этот же день позвонили монтажники и оговорили более точное время работ.
На следующее утро с 9.00 монтажники взялись за работу. Руслан и Сергей. Все бы хорошо, но было запланировано демонтаж порогов на балкон. То есть это пыль больше обычного. Материала для укрытия мебели и прочей утвари не было. Выходили из ситуации тяжко, "из того что было"..
Работы выполнены очень качественно. Не смог найти к чему придраться. Лишь в середине дня выяснилось, что две ручки не того цвета. Я заказывал серебристые, а положили "налопопам" серебристых и золотого колеру)) Отзвонил в офис, девушка приятным голосом сказала, что сегодня мне наберут и ситуацию проясним. Жду до сих пор) Завтра позвоню Валере

Итого общая инфа: работа выполнена на 100%, время работ с 10.00 до 19.00. Окно+дверь (2 раза) и кухонное окно, все с отделкой по полной программе вышло в 82К рупей.
Ежели задует или что то отвалится всенепременно отпишу