форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 30   Вниз
Автор Тема: Пластиковые окна  (Прочитано 168327 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #225 : Декабрь 09, 2013, 19:25:53 pm »
0

Настя!Они там тортики любят,сладкоежки rulezz

Я это учту!  :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #226 : Декабрь 09, 2013, 19:33:39 pm »
0

И это тоже крайне важный момент!  :-[ Это ощутимо для бюджета...А еще сэкономленные нервы. Я сейчас могу сравнить с бригадой, которую молодежь собирается нанять для ремонта квартиры  - так вот бригадир их четыре раза не может снять нормально мерки в пустой квартире!  shoot Мы в шоке.  fire! Два раза доехать не мог, хотя зять его уже ждал там, на месте! А ведь квартира еще не жилая и зятю потом домой через всю Москву переться надо было. А два раза приезжал, но у него прибор сломался, которым он меряет. Это нечто. Я молодежи говорю, что если сейчас он так дело ведет, то что будет, когда бригада работать начнет?! Но они поменять его бояться, так как тот проектировщик, который им рисует план и подбирает отделку, с этой бригадой работает, а менять проектировщика им не хочется. Вот не знаю, чем дело кончится. То ли дело Валерий - приехал, отмерил все в боевых условиях разгрома квартиры и переезда старых хозяев и с первого раза все получилось!
Насть, а чего не свистнула то? Может и чего-то и придумали. Ко мне прямо дир. фирмы приезжал. Ну и скидку бы они сделали какую-нибудь.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #227 : Декабрь 09, 2013, 20:41:21 pm »
0

Насть, а чего не свистнула то? Может и чего-то и придумали. Ко мне прямо дир. фирмы приезжал. Ну и скидку бы они сделали какую-нибудь.

Гриш, спасибо! Ну я ж не знала! :-[
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #228 : Декабрь 11, 2013, 17:47:35 pm »
0

Я это учту!  :)

не не не ))) спасибо))))))

Я теперь по белковым коктейлям))), ибо от спорта, как от завершения курения стало разносить в масссссу))).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
NikVas51
« Ответ #229 : Декабрь 11, 2013, 18:07:39 pm »
0

Да,Леш!Мой старший сын,бросив курить за полгода набрал 8 кг.,но ему это пошло на пользу,при его предыдущих 60-ти.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #230 : Декабрь 11, 2013, 21:50:44 pm »
0

Хочу сказать Спасибо Алексею Kaleva и компании "Оконный континент" за проделанную работу!

По звонку замерщик (Валера) приехал в удобное мне время и вовремя! Самым тщательным образом все нюансы обговорены, разъяснены и предложен оптимальный вариант. Весьма приятно общаться с компетентными, вежливыми и учтивыми людьми. Произвели замер, я оплатил аванс, установили приемлемое время доставки и время монтажа.

Доставка материала оговаривалась в пределах 4 часов. Уложились. Все целое, в полной комплектности. В этот же день позвонили монтажники и оговорили более точное время работ.
На следующее утро с 9.00 монтажники взялись за работу. Руслан и Сергей. Все бы хорошо, но было запланировано демонтаж порогов на балкон. То есть это пыль больше обычного. Материала для укрытия мебели и прочей утвари не было. Выходили из ситуации тяжко, "из того что было"..

Работы выполнены очень качественно. Не смог найти к чему придраться. Лишь в середине дня выяснилось, что две ручки не того цвета. Я заказывал серебристые, а положили "налопопам" серебристых и золотого колеру)) Отзвонил в офис, девушка приятным голосом сказала, что сегодня мне наберут и ситуацию проясним. Жду до сих пор) Завтра позвоню Валере  B)

Итого общая инфа: работа выполнена на 100%, время работ с 10.00 до 19.00. Окно+дверь (2 раза) и кухонное окно, все с отделкой по полной программе вышло в 82К рупей.

Ежели задует или что то отвалится всенепременно отпишу  :ololo:
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #231 : Декабрь 12, 2013, 15:48:00 pm »
0

)) так работа выполнена на 99% ))) ручки то нет))
"Финики, финики то будут?" )))))

Вообще удивило - на производстве все радуются, когда ручки не белые!)))
Даже, компания рекламу на эту тему (видеоролик) заказала .... 18+ ))))  пока не выложен на ютубе.

Добавлено позже: Декабрь 12, 2013, 15:48:45 pm
Да,Леш!Мой старший сын,бросив курить за полгода набрал 8 кг.,но ему это пошло на пользу,при его предыдущих 60-ти.

а я то и бросил и заспортивился)))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #232 : Декабрь 28, 2013, 11:14:02 am »
0

"....самое беспрецедентное предложение на рынке окон ПВХ! Ни одна компания не сможет предложить, что-то похожее! Нигде заказчик не получит таких праздничных уникальных условий...

с начала года и до 14 января стоимость изделий Ivory будет равна по стоимости 4 серии. Белые окна и окна люксового цвета слоновой кости в одну стоимость !!!!!"

Кто ещё не заказал - реально супер предложение. Окна для дизайнеров по цене обычных.  rulezz
Что такое  Ivory   - можно посмотреть на сайте.
Окна в цвет слоновой кости - во франции сейчас просто бум на них.(не ламинация!!! не покраска!!!)
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #233 : Март 03, 2014, 22:38:04 pm »
0

Нужно 2 окна 1.2 на 1.0 двустворчетые,двухстекольные (однокамерное вроде),90х60 такое же как и предыдущие,50х50 что бы открывалось обязательно,можно меньше если возможно.Без установки,мне на дачу надо для бани.Цену в лс.
Твой cee'd-твои правила!

NikVas51
« Ответ #234 : Май 17, 2014, 21:57:12 pm »
0

Ну что ж!Старый друг лучше новых двух beer Опять заказал через Алексея(долгая лета ему) окна тетке жены.Ремонт начинается у нее 26-го.Договорился с Валерой,чтоб привезли в нужное мне время.По результатам отпишусь.Вот только с тортиком будет напряжно,их офис был в Митино(рядышком),а теперь в Зеленограде................... :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #235 : Май 17, 2014, 22:04:00 pm »
0

Ну что ж!Старый друг лучше новых двух beer Опять заказал через Алексея(долгая лета ему) окна тетке жены.Ремонт начинается у нее 26-го.Договорился с Валерой,чтоб привезли в нужное мне время.По результатам отпишусь.Вот только с тортиком будет напряжно,их офис был в Митино(рядышком),а теперь в Зеленограде................... :(

Приветствую!))
Николай Васильевич, так мы же за тортами выезжаем)))))
Но лучше торта - это удовлетворенность заказом теткои жены  rulezz  :)
deni
« Ответ #236 : Май 19, 2014, 07:58:58 am »
0

Алексей, приветствую! Подскажи, пожалуйста, как повесить жалюзи на окна пластиковые? Сверлить не хочу. Вроде есть какие то крепления, которые одеваются на створку. Если есть такие, где их купить?
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #237 : Май 19, 2014, 08:40:13 am »
0

+1 и аналогичный вопрос для раздвижной системы)))
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #238 : Май 19, 2014, 13:14:43 pm »
0

Алексей, приветствую! Подскажи, пожалуйста, как повесить жалюзи на окна пластиковые? Сверлить не хочу. Вроде есть какие то крепления, которые одеваются на створку. Если есть такие, где их купить?

Приветствую!
http://www.jaluzi.ru/catalog/2/
сверлить только штапик снизу, а верх саморезом. Те ,что зажимаются подойдут только на лето, они зажимают уплотнение.

http://www.jaluzi.ru/catalog/20/
Это варианты жалюзей. Для сдвижной системы только те ,что крепить к стене или потолку.
deni
« Ответ #239 : Май 19, 2014, 13:28:27 pm »
0

А отдельно крепления не продаются? Сами жалюзи у меня есть.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Пластиковые окна

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации