форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

не точно поставлен руль!!!!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: не точно поставлен руль!!!!  (Прочитано 22368 раз)
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #45 : Ноябрь 22, 2007, 05:09:27 am »
0

у меня тоже руль не ровно стоял (немного влево). позвонил в СИМ-Крылатское, спросил платная или нет будет регулировка (пробег 430 км), сказали что бесплатная, и главное, можно в этот же день подъехать! подъехал, все сделали за полтора часа. персонал - вежливый, при мне мастер-приемщик, долго и терпеливо объяснял по телефону про возможные проблемы с севшим аккумулятором (как я понял человек на другом конце провода вообще без понятия об устройстве машины был). так что думаю на первое ТО к ним поеду.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Eldar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #46 : Ноябрь 29, 2007, 17:37:28 pm »
0

У меня на Сиде 1.4 МТ тоже руль был чуть-чуть вправо завален. Исправили при втором ТО (15000), но за деньги (регулировка развала-схождения). Сервис Авто-Старт в Капотне.
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Ноябрь 29, 2007, 20:07:24 pm »
0

На ТО-0  в Авто-старте(Капотня) без разговоров сделали сход-развал по гарантии. Сейчас все ровненько.
Andryha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

кривил влево.на сход-развале за 10 минут исправили,и заднее левое колесо подвели на Буракова 12.А в Капотню не поеду никогда.Хватило предпродажки-саморезы на кожаных сиделках,тормозной бачек без крышки и т.д.
MAO
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот это клево....  8[ у меня подрамник движка помят, вроде без подслествий для подвески, но хотел проверить сход развал на станции. сегодня позвонил, а они мне в ответ: "у нас пока нет программы установки сход/развала". т.е. при предпродажке точно не делали...
ks-47
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже руль был в право сдвинут при прямых колесах :D В понедельник поехал на 1 ТО в СИМ на Ленинградку. Рассказал им про эту проблему, обещали все сразу и сделать. Вечером приехал оплатил, но руль так и остался, не чего они с ним не сделали. Я сразу начал смотреть заказ-наряд, и что Вы думаете, за регулировку руля содрали 475,00 руб rulezz Приехал через день со словами Вы что совсем ........ Они значиться отвечают "Ну типа извините что не сделали сейчас если хотите все исправим"

(А мне в 1й день когда я машину сдавал на ТО, один лопух СИМовский говорит "не чего удивительного, при предпродажной подготовки не сход-развал не регулировка не делается"  :D)
Как Вам ???

Продолжаю свой сказ:
Так вот, я говорю естесственно хочу, а бабки мои 475,00 когда? Тут какойта манагер по главнее говорит "а какие бабки, у нас всегда регулировочные работы платные"
Долго со мной он ругаться не стал, достаточно быстро я его убедил. Он кстати еще спросил, а кто посмел Вам так про предпродажную подготовку рассказать (Что типа не кто ничего не делает) на что он был послан, с формулировкой сами тут разбирайтесь. Еще этот манагер сказал что типа накажет чела, который мне 475,00 руб. в заказ-наряд впарил. Ну да это их проблемы.

В итоге вчера все сделали (сход-развал передней и задней оси + регулировку) А 475,00 рублей мне включат в следующее ТО или ремонт, что подтвердили бумажкой с печатью. Вот оно как.
Сход-развал кстати не соответствовал нормам.

p/s Кстати не слышали про парня который в рольфе ТО-1 делал? Щупом стал масло проверять через 300 метров после ТО так оно вообще черное было, его вообще не поменяли!!! Он к ним, после не долгих пререканий все ему сделали  beer
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2007, 08:15:13 am от ks-47 »
neonwolf
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Белгород

ODO 92500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тоже была проблема с положением руля (в право был слегка завален).Приехал на ТО-0 сказал что они должны это по гарантии устранить, инженер начал было выделываться ....пришлось к директору идти. Но тот сразу сказал, что "да это входит в гарантию до первого ТО". Так что сделали развал-схождение бесплатно, теперь руль ровненько стоит!! rulezz
Хотя в их програмном обеспечении Сида небыло :)(старенькое ПО), по этому долго ковырялся....но все же подобрал подходящую.
cherney
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть такая проблема,(немного смещен вправо) причем заметил это почти сразу как выехали из салона, пробег 450.Стоит обратиться в сервис до ТО-0 или на ТО-0 должны сделать бесплатно?
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2007, 00:20:54 am от cherney »
neonwolf
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Белгород

ODO 92500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть такая проблема,(немного смещен вправо) причем заметил это почти сразу как выехали из салона, пробег 450.Стоит обратиться в сервис до ТО-0 или на ТО-0 должны сделать бесплатно?
Сделают бесплатно если только будеш настаивать, а так это им нафиг самим не нужно!!
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

обязательно ДО 1000 км обращайся! я не знаю где это указано, но мне отказали по гарантии устранять этот косяк. только за 800 рэ  8(
cherney
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Позвони,объяснил все сказал что просто так времени нет ехать...Сказали  приезжай с пробегом 9хх чтобы ТО-0 сделать и по гарантии руль выставить..

Не большой оффтопик ...как вообще на полежаевской редеги сервис?стоит на гарантию к ним вставать или нет
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

без офтопиков
форум почитай, тут полно отзывов

Я в контакте
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #57 : Январь 11, 2008, 01:19:27 am »
0

Позвони,объяснил все сказал что просто так времени нет ехать...Сказали  приезжай с пробегом 9хх чтобы ТО-0 сделать и по гарантии руль выставить..

Не большой оффтопик ...как вообще на полежаевской редеги сервис?стоит на гарантию к ним вставать или нет
по гарантии ты можешь сделать работы в любом офиц. сервисе. :) Есественно, что лучше в одном месте обслуживаться. Редеги гуд.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Hakka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Январь 12, 2008, 11:41:32 am »
0

Машине 2 дня, обратил внимание, что руль немного повернут вправо. Позвонил в сервис, сказали, что это можно исправить, но платно...
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #59 : Январь 12, 2008, 11:48:18 am »
0

сход-развал делали (препродажная подготовка) положение руля не отрегулировали. Фигня, но по себе знаю неприятно водить авто. Исправляется втечение 20 минут.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

не точно поставлен руль!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации