У меня тоже руль был в право сдвинут при прямых колесах

В понедельник поехал на 1 ТО в СИМ на Ленинградку. Рассказал им про эту проблему, обещали все сразу и сделать. Вечером приехал оплатил, но руль так и остался, не чего они с ним не сделали. Я сразу начал смотреть заказ-наряд, и что Вы думаете, за регулировку руля содрали 475,00 руб

Приехал через день со словами Вы что совсем ........ Они значиться отвечают "Ну типа извините что не сделали сейчас если хотите все исправим"
(А мне в 1й день когда я машину сдавал на ТО, один лопух СИМовский говорит "не чего удивительного, при предпродажной подготовки не сход-развал не регулировка не делается"

)
Как Вам ???
Продолжаю свой сказ:
Так вот, я говорю естесственно хочу, а бабки мои 475,00 когда? Тут какойта манагер по главнее говорит "а какие бабки, у нас всегда регулировочные работы платные"
Долго со мной он ругаться не стал, достаточно быстро я его убедил. Он кстати еще спросил, а кто посмел Вам так про предпродажную подготовку рассказать (Что типа не кто ничего не делает) на что он был послан, с формулировкой сами тут разбирайтесь. Еще этот манагер сказал что типа накажет чела, который мне 475,00 руб. в заказ-наряд впарил. Ну да это их проблемы.
В итоге вчера все сделали (сход-развал передней и задней оси + регулировку) А 475,00 рублей мне включат в следующее ТО или ремонт, что подтвердили бумажкой с печатью. Вот оно как.
Сход-развал кстати не соответствовал нормам.
p/s Кстати не слышали про парня который в рольфе ТО-1 делал? Щупом стал масло проверять через 300 метров после ТО так оно вообще черное было, его вообще не поменяли!!! Он к ним, после не долгих пререканий все ему сделали