Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Поддержание правильного давления в шинах (манометры)
sats75:
да, очень интересная тема, постоянно смотрю давление, купил насос электрический, так вот, машине уже месяц с небольшим, а давление в шинах все такое же, как написано на водительской двери, 2,2, чудно, но постоянно парюсь по этому поводу, прям пунктик :D :D :D
Александр Дмитровский:
Почему создал пост, как-то на заправке (в Подмосковье) заправился и решил проверить давление, работник заправки обратил мое внимание что надо подкачать (визуально что ли определил :(), так вот пришлось докачать ~ было 1.9 :( докачал до 2.2.
Приехал, думаю дай посмотрю своим манометром (у меня компрессор-насос), показывает 2.9 :(, у соседа пошел взял 2.9).
Так что будьте внимательны.
ССК:
Александр!Так делать не грамотно -проверять давление в шине нужно на холодных шинах,а не на тех на которых Вы проехали даже пару км.Показания могут отличаться от реального.
Александр Дмитровский:
Спасибо :) это дельный совет, я признаюсь понятия не имел. Можно предположить, что еще кто-то вот так как я и занимается проверкой :-[. Еще раз спасибо ССК rulezz.
Степан:
Я сам проверяю давление перед выездом визуально если есть сомнения то по манометру, раньше это было всегда, т.к. пока курю обойду машину и посмотрю. А сейчас уже не регулярно , т.к. бросил курить уже как бы и повода нет выходить из машины и сейчас смотрю тока когда стекла протираю((
Навигация
Go to full version