форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ношение травматического оружия, за или против?

Голосование

ношение травматического оружия

за
- 75 (65.2%)
против
- 26 (22.6%)
не уверен что отвечу адекватно
- 12 (10.4%)
у кого возникали ситуации когда нужно было применять травматическое оружие
- 2 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 113

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
Автор Тема: ношение травматического оружия, за или против?  (Прочитано 22615 раз)
CEEDorov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мск, Жулебино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Май 14, 2008, 17:22:20 pm »
0

Обеими руками за,ибо сейчас если вы сходите в своё районное отделение милции,то увидите какие очереди на травматы.А ведь ими обзаводяться не только для самообороны но и для тёмных целей.Если выбирать травмат то конечно же предпочтение отдаю ОСЕ,хотя сейчас продаёться кастрированная версия.раньше мощность была рводе 70 Дж,сейчас же 50+масса патрона на уровень выше паторонов другихтравматов.А насчёт эффективности....палка о двух концах...с одной стороны я сам видел как ОСА пробивает лобовое Газели и Лексуса.Но и знакомые,ездевшие на выезд в Самару в прошлом году рассказывали как 1 местный выстрелил 2 раза в парня,а тот как шёл на него так и шёл(парень конечно был в хлам,что повышает болевой порок.но всё же,его не откинуло ,как показывают в фильмах и т.д.)Итог для владельца ОСЫ был очень печален.

Насчёт пневматики ,и чтобы положить 10 человек,да ещё и зимой!Я конечно не знаю какие пульки вы юзаете,но обычне шарики из того же ПМа не пробюьт и кожаную куртку,чего уж говорить про лёгкое.Да и будучи 1-му вынести 10 человек,успевая перезарядить обоймы...не знаю даже.Фантастично звучит просто.В меня стреляли из вневматики,порядка 7 пулек,2 зашли под кожу ,и то еле,остальные не принесли особого вреда.Стреляли из ПМ.

Я раньше сам присматривался к А-3000 Скиф,но потом решил не брать пневматику.
Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #31 : Май 14, 2008, 17:41:36 pm »
0

2CEEDorov
стрелял с территории своего дома, реально было нападение на дом, открыл калитку расстрелял одну обойму, закрыл, вытащил обойму, вставил новую и повторил.
по поводу мощности, не сравнивайте плиз 5 точку с пальцем
при стрельбе из пневматич.ПМа он сифонит в разные стороны, а АНИКС представляет собой литой корпус, там особо сифонить некуда и как следствие КПД много выше.

CEEDorov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Май 14, 2008, 17:44:29 pm »
0

какими пульками пользуетесь?прсото чтобы пробить лёгкое...это надо наверное чтото вроде ёлочки...
icevise
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• похожи, правда?
« Ответ #33 : Май 14, 2008, 17:48:59 pm »
0

2CEEDorov
стрелял с территории своего дома, реально было нападение на дом, открыл калитку расстрелял одну обойму, закрыл, вытащил обойму, вставил новую и повторил.
по поводу мощности, не сравнивайте плиз 5 точку с пальцем
при стрельбе из пневматич.ПМа он сифонит в разные стороны, а АНИКС представляет собой литой корпус, там особо сифонить некуда и как следствие КПД много выше.
дом оборонять 5+ с собой носить , я ведь раньше писал не успееш достать
пьяный пешеход, но это временно
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #34 : Май 14, 2008, 18:45:24 pm »
0

.....не хочу, чтобы на их глазах какой-нибудь урод меня опускал, а если моим будет угрожать опасность - то насрать мне, что будеь потом и какие доказательства придется приводить....
+1
АБСОЛЮТНО солидарен Игорь Викторович.
Я проголосовал "За" ношение травмватического оружия.

Считаю пневматику как красной тряпкой для нападающего-толку мало, а ответная агрессия увеличивается в разы. Если говорить о защите семьи и самого себя, то вариант однозначно ОСА!!! Лично я собираюсь в скором времени приобрести т.к. назрела необходимость. Дураков и безумцев на улице очень много, подвергать себя опасности не имею никакого права. Собираюсь носить постоянно. Быстро бегать он не мешает. Но если ситуация достигнет крайней точки, то при любой возможности буду стрелять на поражение. 

CEEDorov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 14, 2008, 19:02:00 pm »
0

а вообше в тему там всяких травматик(сюда я приплюсовал бы и ножи)и тд. Во превых всем этим надо уметь пользоваться.А во вторых если доставли,то используйте,или лучше не носить вообше.А если думать о плохих последствиях,мол суд и не дай Бог тюрьма ,то как говориться:

Пусть лучше 12 судят,чем 6 несут.
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #36 : Май 14, 2008, 19:22:13 pm »
0

Так и я про тоже! Дастал - стреляй! Но доставать нато только в очень особых случаях! Понятно что если нападут на мою семью, то я не буду думать о тюрьме - достану и начну шмалять! А там видно будет!!!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Май 14, 2008, 19:34:34 pm »
0

Должен сказать, что в данный момент уголовное законодательство на стороне обороняющегося. не наступает уголовная ответственность, если тебе угрожает равнозначная опасность, а также если вследствие неожиданности посягательства ты не мог объективно оценить характер и степень опасности посягательства. (ст.37 Уголовного кодекса РФ)
насчет Осы -  ее резиновые пули реально убойной силой обладают, во всяком случае могут сбить с ног точно. Это не пульки металлические, которые проникнут под кожу и все. Еще для нее есть патроны светозвуковые, при выстреле издают оглушительный хлопок и вспышку. Я пробовал, все были в шоке. после такого психологического воздействия некоторые могут и передумать вступать в конфликт.
Кстати, ОСА может использоваться не только при самообороне, существуют еще два вида патронов: сигнальные (ракеты разноцветные) и осветительные (ярко светят, освещают местность).  Подспорье охотникам и путешественникам. да и стоят недорого.  :)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #38 : Май 15, 2008, 08:54:52 am »
0

мне кажется или в Краснодаре дешевле осветительные и сигнальные патроны?
У нас сейчас они подорожали 1 шт стоит ~48 руб (самый дешевый магазин)

Легче уж купить ракетницу - дешевле выйдет )))))) 350 руб и в комплект уже входит 10 патронов

Хотя на Новый Год после того как наш фейерверк весь иссяк, в ход пошли осы ))))))))))))))))))))))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 15, 2008, 09:11:00 am »
0

У нас сейчас они подорожали 1 шт стоит ~48 руб (самый дешевый магазин)
Возможно, в любом случае ОСЕ плюс за многофункциональность  :)
MAXIMKA
  • Full Member

• Russian Federation Новоуральск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #40 : Май 15, 2008, 09:18:17 am »
0

Вот и нападай потом в Одинцово на людей. Все с ОСАми ходят. Зажалят до смерти!!! :D :D :D
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #41 : Май 15, 2008, 09:42:15 am »
0

Вот и нападай потом в Одинцово на людей. Все с ОСАми ходят. Зажалят до смерти!!! :D :D :D

:P :P :P B) B) B) :P :P :P
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #42 : Май 15, 2008, 10:12:33 am »
0

Проголосовал, "за". Считаю, что и короткоствольное нарезное след разрешить. fire!

Slavyan72
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень. Оборона

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #43 : Май 15, 2008, 10:14:43 am »
0

какими пульками пользуетесь?прсото чтобы пробить лёгкое...это надо наверное чтото вроде ёлочки...

Если правильно Вас понял, то Вы имеете ввиду пульки ДЦ, или рюмочки их ёщё называют, так. применяются они для пневмотического оружия, такого как ИЖ-38 (винтовка как в тире, переламывающаяся пополам для зарядки), ИЖ-54, пистолет пневматический "Корнет" и т.д.

Я же описывал действие п/пистолета "Аникс", так вот он стреляет ШАРИКАМИ. шарик стальной, покрытый сверху либо медным напылением, либо аллюминиевым. Это нужно для того, чтобы не портился ствол.

icevise
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• похожи, правда?
« Ответ #44 : Май 15, 2008, 17:30:36 pm »
0

Проголосовал, "за". Считаю, что и короткоствольное нарезное след разрешить. fire!
офанарели нарезное shoot тут и так с ними пальба а ещё нарезное тогда калечить будет ужас просто  лучше в пейнт бол сходи поиграй
пьяный пешеход, но это временно
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ношение травматического оружия, за или против?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации