значит продолжение истории....

как и договорились с менегером я подъехал вчера (11 мая) к 12-00 с супругой в сервис...ну как и задумаволось мы увидели пустые кресла (все ушли на перекур мин на 20) менегер пришол после того как мы попрасили позвать другого "дежурного" (должен же хоть кто то присутствовать на рабочем месте

) . Поздаровались, он посматрел на бумаге мою притензию, и ушол за мастером (начальником той смены что занималась ремонтом) в присутствии мастера, менегера меня и моей супруги мы пообщались. на наши вопросы "что делать?" и "как нам быть?" ничего нам не ответили, сказали приезжать в понедельник т.к. начальства щас нету и нафига вы приехали

тут я вообще чуть со стула не упал....
Насчет кражи из авто мастер пожал плечами, и сказал что у него там проходной двор и за всеми уследить не реально ....значит из этого я сделал вывод, что в машине нужно все метить маркером, а потом при них же все проверять...акум, калеса, все проводкИ и т.д., а менегер сказал что он тоже ничем помочь не может и такие вопросы решать надо с рукаводством.
ну вот...сегодня вечером опять поедем к ним....тут уже дело принцыпа....и катаца я к ним буду пока хоть что нить не разрулица...не захотят полюбовно, будем наверно писать бумажки

PS насчет аптечки...так как в ней нехватало медикаментов, мы поинтересовались, небыло ли несчстных случаев на производстве, на что нам сказали "НЕТ"...