форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

как я отдал на покраску в сервис Восток Авто

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: как я отдал на покраску в сервис Восток Авто  (Прочитано 4582 раз)
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #15 : Май 08, 2008, 16:12:42 pm »
0

да мы еще с менегром потом запаску проверили вместе...все ключики и отвертачки вроде на месте :D

при таком раскладе надо еще уровень масла, антифриза проверить, и все опции на авто, вдруг у кого чего сломалось, а тут опаньки машина стоит. sux
а вообще ужас, конечно, хотя я когда авто на то сдавал, по максиму все выгреб.
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #16 : Май 08, 2008, 16:14:54 pm »
0

А по мне так, болт с ней с аптечкой... очки жалко... а оптечка в любом магазе, полагаю дешевле чем очки.

Но что самое интиресное, кой хрен им стилус? в носу ковырять разве что...

В общем не трагично, но крайне не приятно... аффтар держись. Ты пока сумму ущерба скалькулируй. Потом если на принцип пойдешь, то как приложение к заявлению, ментам отдашь. Позиция - примерная стоимость.
А представителю сервиса который радеет за то что такого ещё, не было объяви вполне конкретные сроки. И по секрету расскажи о примерной стоимости того чего лишился (ну разумеется не стоит туда вписывать моральный ущерб, а то будут расценивать как попытку денег получить.). Возможно решится всё через отступные.
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #17 : Май 08, 2008, 18:36:25 pm »
0

щас с упругой проверили аптечку, нехватает наверно 4-5 позицый, бинта, иода и еще чего то не помню...тут дело принцыпа, взяли, так скажите, вот так срочно понадобилось, я что не человек, понять не могу, а вот с очками, просто реально обидно, я их выбирал для СЕБЯ и они отлично на мне сидели, многи думаю согласяца с тем что не так просто подобрать очки....а насчет стилуса рил ваще нипанятка, может просто когда сгрибали все он выпал, он же мелкий...ну а флешка...так думали тоже наверно неплохо на холявку то))))
rylila
  • Гость
« Ответ #18 : Май 08, 2008, 18:52:24 pm »
0

нда...сочувствую.......
а я у них масынку свою заказал 8(

надеюсь не получу запчасти взамен нового авто))))))))
хотя менегера при оформлении аванса строго на строго предупредил по пунктам:
1-   СРОКИ!!! И так достаточно времени у них!!! (авто на сентябрь заказал)
2-   телефонные звонки- что бы не предлагали мне другие комплектации, цвета и тд.
3-   коврики- в договоре этого небыло… устно сказал- не дадите- пеняйте на себя!)
4-   и что бы не втюхивали мне ДОПЫ! Мол получу машину и сам решу что надо, а что нет

Извините за вмешательство НО!!!   Я тоже покупал машину в ЭТОМ автосалоне. ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. И сигналку после установки 3 РАЗА ремонтировали!!!! и при общении с другими автосервисами в частности с Авто Стартом были проблемы!!!
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Май 08, 2008, 19:20:30 pm »
0

Да,прихамели эти фраера в салонах и техцентрах.Я когда машинку на ремонт в ИНКОМАВТО отдавал, мне сразу сказали,что за оставленые вещи в машине мы ответственность не несем :'(,значит для них эти случаи не редкость!Обидно,сам факт конечно не приятный....
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 08, 2008, 20:07:54 pm »
0

Да,прихамели эти фраера в салонах и техцентрах.Я когда машинку на ремонт в ИНКОМАВТО отдавал, мне сразу сказали,что за оставленые вещи в машине мы ответственность не несем :'(,значит для них эти случаи не редкость!Обидно,сам факт конечно не приятный....
вот в том то и дело, что мне не сказали, да и у меня в голове были только мысли что я отдал в ремонт и мне скоро все сделают и я буду опять щаслифф, да и праздники на носу были (отдал 30 апреля)....а тут такое, еслиб я знал, да я б туда ни нагой fire!
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 12, 2008, 11:01:08 am »
0

значит продолжение истории.... lol
как и договорились с менегером я подъехал вчера (11 мая) к 12-00 с супругой в сервис...ну как и задумаволось мы увидели пустые кресла (все ушли на перекур мин на 20) менегер пришол после того как мы попрасили позвать другого "дежурного" (должен же хоть кто то присутствовать на рабочем месте :D ) . Поздаровались, он посматрел на бумаге мою притензию, и ушол за мастером (начальником той смены что занималась ремонтом) в присутствии мастера, менегера меня и моей супруги мы пообщались. на наши вопросы "что делать?" и "как нам быть?" ничего нам не ответили, сказали приезжать в понедельник т.к. начальства щас нету и нафига вы приехали :D lol тут я вообще чуть со стула не упал....
Насчет кражи из авто мастер пожал плечами, и сказал что у него там проходной двор и за всеми уследить не реально ....значит из этого я сделал вывод, что в машине нужно все метить маркером, а потом при них же все проверять...акум, калеса, все проводкИ и т.д., а менегер сказал что он тоже ничем помочь не может и такие вопросы решать надо с рукаводством.
ну вот...сегодня вечером опять поедем к ним....тут уже дело принцыпа....и катаца я к ним буду пока хоть что нить не разрулица...не захотят полюбовно, будем наверно писать бумажки %)

PS насчет аптечки...так как в ней нехватало медикаментов, мы поинтересовались, небыло ли несчстных случаев на производстве, на что нам сказали "НЕТ"...
« Последнее редактирование: Май 12, 2008, 11:09:47 am от Pashak »
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #22 : Май 12, 2008, 11:17:45 am »
0

Паш, правильно делаешь! Доведи дело до конца!!!
А вот по-поводу аптечки - пиши претензию о ее замене полностью!!!
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #23 : Май 12, 2008, 11:34:41 am »
0

Я так возмущена происшедшим! Рассказала отцу! Он говорит, во все времена у нас такое было, есть и будет! И это очень прискорбно! Он когда-то ремонтировал свою жигульку, еще при совке, в центре на каширке АвтоВАЗ. Он тогда еще был почти единственным официальным. Привез машинку дня на два, вытащил инструменты и все, что обычно возили в багажнике, и переложил в отведенные для этой цели шкавчики камеры хранения, там же расположенной, и уехал домой. Когда приехал забирать, шкавчик был открыт, в нем ничего не было. Он поинтересовался, как тае могло произойти? Пожали плечами и ответили, что за оставленные вещи в камере хранения они ответственности не несут. О как! А вы говорите, в машине вещи! Все надо с Собой на тележках увозить!
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #24 : Май 12, 2008, 11:47:29 am »
0

8( ну и дела.... цех по ремонту - проходной двор??? доведите дело до конца fire!, и пожалуйста, разместите потом, как претензию писать ))) мне похоже тоже придется, только по другому вопросу :-[....
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #25 : Май 12, 2008, 12:11:27 pm »
0

Хорошо что так быстро жестянку сделали))), я узнавал в Редеги на каширке или в СИМ а ленинградке- чуть ли не 3 месяца ждать и машину у них оставлять!- что вообще полный бред!
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #26 : Май 12, 2008, 13:02:38 pm »
0

Красил кусочик скола в Автосалоне Сим, рядом с Автосатртом в Капотне ближе к МКАДУ, при приемке автомобиля менеджер все осмотрел и внешний вид и все что есть в машине и это вписал в акт приемки, это все таки сервис. Салон описанный выше полый отстой - не хотят описовать поэтому и воруют и наоборот получается рай для мелких жиликов.  :)
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 12, 2008, 18:15:09 pm »
0

ну вот наверно наша эпопея закончилась :D
приехали сегодня в салон, пообщались с руководителем претензионного отдела Семеновым Е.Ю (написали мы притензию, на копии он нам поставил автографф).
возместят нам только аптечку, очки нам не вернут и флешку тоже sux....предлагал нам какую то дисконтную карту, ну и все такое, на что я ему сказал, что в ваш салон я больше ни нагой lol завтра поеду забирать новую аптечку rulezz  beer

THE END
Yohan_06
  • Гость
« Ответ #28 : Май 12, 2008, 18:25:14 pm »
0

Как то мало... аптечка стоит копейки, а нормальные очки 4-5 тыков рублей... Ну, а в прочем если Вас такой расклад устроил... На нет, как говорится и суда нет.
RUFFNECK
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Май 12, 2008, 18:33:03 pm »
0

Как то мало... аптечка стоит копейки, а нормальные очки 4-5 тыков рублей... Ну, а в прочем если Вас такой расклад устроил... На нет, как говорится и суда нет.
ну наверно те очки не стоили таких денег что вы написали ;)
дальнейшая волокита была бы с финансовой стороны НАМ не выгодна, хотя наверно можно было бы и попробовать, но уж побыстрей от них отвязаца хотелось, какие то они все мутные lol
а возмещать они бы стали наверно с помощью своих услуг, а они мне от НИХ уже даром не нужны
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

как я отдал на покраску в сервис Восток Авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →