значит начинаю....
мне нужно было покрасить две правые двери и крыло. у страховой "ЖАСО" договора заключены с 3-мя дилерами...Восток Авто на Б. Семеновской ближе всех ко мне. приехал я 30 апреля к ним чтобы отдать машинку....
все оформили менегер посматрел и взял ключи, дав мне на руки заявку-договор. я поставил машину на стоянку и пошол

сказали что примерно 6 мая будет готова (отдали 7 мая) приехал сегодня в 9-50 к ним....и пошли сматреть...осматрел вроде все чино сделали....попращался и стал выезжать со стоянки...припоркавался прям у обочины напртив центрально входа, чтобы снять куртку, ну и одеть очечки....куртку то снял а вот очечков нету (они оставались в машине когда отдавал ее в количестве 2-х штук в подлакотнике глубоком, одни спортивного стиля другие класика....) облазил все бордачки, обнаружил пропажу стилуса для КПК у меня в машине дежурный валялсо, также (ну тока по приезду домой) вспомнил еще что оставлял флешку там же где стилус, тоже нету....у салона стоял и подумал что может в багажник в пакетик сложили чтоб не потерять, открываю богажник и что я наблюдаю.....вскрытую аптечку (она у меня как с магазина кинул валялась в полетелене) внутри все перемешано...ну нипанятна думаю....отдавал машину с держателем для КПК и зарядкой - это оставили....ну значит закрываю машину и кним сразу...начинаю объяснять, вышли посматрели вместе с менегером, тоже плечами пожал

я говорю ладно если я типа "ценные" очки не описал при здаче авто, то скажите каму моя аптечка понадабилась)))))) на что он мне ответил:-может кто поранился и ваша аптечка была рядом

, я спрашиваю у вас что тут туго с медикаментами

он опять пожал плечами и сказал что он не знает и моторолер не мой я просто разместил объяву

милицию вызывать я не стал, зафиксировали на бумаге, он расписался что присутствовал при осмотре и сказал чтобы я 11 мая подъехал к мастеру который заведовал моим ремонтом, т.к. его щас нету. позванил супруге все объяснил, она у меня как свидетель, т.к. занет что очки я оставил в машине...она дозванилась до госпадина который занимаеца притензиями, и он был в шоке, сказал что это первая притензия в таком плане и что будут провадить служебное раследование. вот так я забрал сегодня машинку, может что щас при написании упустил...будут вопросы пишите....
PS да вот что меня смутило еще....при выдачи авто, у меня не проверили ни документы и ничего, я просто зашол и сказал модель и номер и мне дали ключи, наверно у них у всех хорошая память на лица и фамилии, а то что полмульки денег отдают им все равно....очень интересная политка, тоесть заходи любой и бери все что хошь