форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сид против всех

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вниз
Автор Тема: Сид против всех  (Прочитано 32316 раз)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #60 : Май 13, 2008, 12:58:58 pm »
0

что касается опеля астры, то с сидом астра даже рядом не стояла по уровню комфорта и отделки салона, и вообще, в астре салон маленький.
на счет уровня отделки\комфорта = они одинаковые. ага. Хетч Астры сзади меньше. Седан как бы не больше[/q]
Цитировать (выделенное)
СИД - лучший выбор в ценовой категории до 600 тыс. руб, а может быть, даже до 700 тыс. руб.
плакал (с)
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #61 : Май 14, 2008, 00:02:03 am »
0

ilyagry
Не понимаю усмешек. Согласен с тем, что Сид лучший выбор до 600000 руб, кроме того, мне он нравится больше, чем например Гольф и Шкода, которые на рубли деййствительно в нормальных комплектациях стоят под 700000.
По факту 5 лет гарантии больше и лучше, чем 2. И точка.

Опель - конструктор - не считаю это плюсом - доплата за каждую мелочь и ещё жди потом заказанную машину месяцами - а не нравится - бери, что дают.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #62 : Май 14, 2008, 00:38:41 am »
0

Нет лучших машин не до 600, не до 700 или 800 тыс.!! Иначе всебы ездили на одном авто. И здесь решать что лучше или хуже!
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Май 14, 2008, 00:48:49 am »
0

Нет лучших машин не до 600, не до 700 или 800 тыс.!! Иначе всебы ездили на одном авто. И здесь решать что лучше или хуже!

Ладно, уговорил, согласен!  beer
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Май 14, 2008, 09:26:00 am »
0

в EU или в РФ? Гарантия РФ имеет много "но" и "если".

to_allя уже устал спорить  ;) Имхо - рациональный пост был на предыдущей странице - когда сравнивали Астру и Сид. Но это надо перемещаться в тред по ним. А эта ветка "Сид против всех" вообщем-то бессмыслена. Только если пофлеймить.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #65 : Май 14, 2008, 12:48:04 pm »
0

Вообще-то тему нужно было называть "Сид круче всех"!!! Так как обсуждение переходит именно к этому
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #66 : Май 14, 2008, 13:56:06 pm »
0

зы на счет "у него 115 лошадок (а не 122)" - у меня в ПТС стоит ... угадал - 115 л.с. Автотор говорит: "робяты - не дрейфь = там 122".  lol

Не знаю как у вас но у меня в ПТС написано 122л.с.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Май 14, 2008, 16:05:15 pm »
0

ну так это оно так с февраля вроде. Еще одно подтверждение, что Автотор, сц*ко, хитрый ;)
alotofbacardi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 14, 2008, 17:07:48 pm »
0

в EU или в РФ? Гарантия РФ имеет много "но" и "если".

to_allя уже устал спорить  ;) Имхо - рациональный пост был на предыдущей странице - когда сравнивали Астру и Сид. Но это надо перемещаться в тред по ним. А эта ветка "Сид против всех" вообщем-то бессмыслена. Только если пофлеймить.

В РФ тоже. Я читал на досуге автоторовские условия гарантии - всё нормально там. У Опеля примерно также, только срок меньше.
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл., г.Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #69 : Май 15, 2008, 16:04:53 pm »
0

Вообще, как инициатор темы, хочу ещё раз обратить ваше внимание на самый первый мой пост. Цель его написания была простыми словами изложить для потенциальных покупателей что же такое Сид в сравнении со всеми другими автомобилями за те же деньги.
Мы покупаем только один автомобиль со всем присущим ему набором качеств и, как покупатели бюджетных автомобилей, как мне кажется, должны учитывать всю совокупность свойств авто, а не отдельные его стороны.
Поэтому, найдя оптимальный автомобиль я и поделился из чисто альтруистических соображений информацией с посетителями данного форума.
Каждый всё равно принимает решение сам, но владение информацией-верный путь к правильному решению.
Да, я взял на себя смелость утверждать, что Сид лучший в своём ценовом сегменте для большинства потенциальных покупателей авто такого типа, и думаю, что время подтвердит мои слова.
А задиристое название темы-"Сид против всех"-это дань низкому пока ещё статусу КИА Сид-амбициозные талантливые новички должны задираться, чтобы заявить о своём существовании и растолкать локтями самодовольных конкурентов для завоевания своих покупателей.
« Последнее редактирование: Май 15, 2008, 16:41:31 pm от sapienti sat »
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #70 : Май 15, 2008, 23:01:41 pm »
0

ну так это оно так с февраля вроде. Еще одно подтверждение, что Автотор, сц*ко, хитрый ;)

Да не автотор хитрый, а лажанулись они когда сертификацию делали - кто-то по неосторожности вписал в инфу о бензиновом моторе данные от дизеля... Ну и пошло...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
TII
  • Гость
« Ответ #71 : Май 16, 2008, 08:39:50 am »
0

что касается опеля астры, то с сидом астра даже рядом не стояла по уровню комфорта и отделки салона, и вообще, в астре салон маленький.
на счет уровня отделки\комфорта = они одинаковые. ага. Хетч Астры сзади меньше. Седан как бы не больше[/q]
Цитировать (выделенное)
СИД - лучший выбор в ценовой категории до 600 тыс. руб, а может быть, даже до 700 тыс. руб.
плакал (с)

я плакал, когда посидел в опеле. я вообще не понимаю, кто это г*** покупает. маленький убогий салон.

насчет того, что нет лучшей машины, т.к. разные люди покупают разные машины... просто получается, что сид на голову действительно, объективно выше всех конкурентов, а покупают другие машины по незнанию, или из привязанности к какому-то громкому бренду.
« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 08:42:20 am от TII »
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Май 16, 2008, 09:29:28 am »
0

я плакал, когда посидел в опеле. я вообще не понимаю, кто это г*** покупает. маленький убогий салон.

насчет того, что нет лучшей машины, т.к. разные люди покупают разные машины... просто получается, что сид на голову действительно, объективно выше всех конкурентов, а покупают другие машины по незнанию, или из привязанности к какому-то громкому бренду.
так считать - твое полное право. Единственное, что удивляет - это слово объективно. ИМХО было бы гораздо уместней ;)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #73 : Май 16, 2008, 09:47:16 am »
0

СИД это одно из многих авто этого класса, обладающий своими плюсами и минусами как ивсе остальные авто данного уровня!!!
кто то говорит что салон в опеле маленький, а может я сам тоже не большого размера и меня это устраивает и т.д.!!! Очень много людей отказываются от покупки сида из-за Марки КИА. Вот например один купил фокуса, но и СИД рассматривал как вариант, но отказался от него т.к. он сказал что выходит дороже, это из-за богатой базовой комплектации у него в форде много чего нет что есть в сиде в базе, Пару знакомых отказывались от СИда в пользу тогоже фокуса и мазды, объясняя ,что они лучше, тока чем лучше они не сказхали. Говорили ,что  МАЗДА и ФОРД лучше , престижней КИА!!! И только один сказал, который купил Цивик 4д, что Сид отличная машина даже чем-то лучше цивика, но он хотел имменно седан!!!
И всех кто пишет ,что сид самая лучшая машина я понимаю, мало кто будет писать про свою машину, что ОЙ купил де.... надо было покупать мазду форд и.... . СИД это просто Очень длстойное авто в этом классе. Универсал по моему может считаться одним из самых достойных в классе, а дизеля вообще вне конкуренции!!! 
« Последнее редактирование: Май 16, 2008, 09:49:06 am от Степан »
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #74 : Май 16, 2008, 10:34:08 am »
0

не лучше сид на голову
он такой же как и 15 других моделей гольф класса и скажем 5 моделей гольф класса за эти деньги

где-то лучше где хуже
сид хорош и вне конкуренции  богатой комплектацией и интересным дизайном ( хотя это точно на любителя)
достаточно надежен
очень достойная ходовая
а вот коробка и двигатель устаревшие (хотя и нажные, я не учитываю дизели - они хороши)

бумц
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Сид против всех

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся