СИД это одно из многих авто этого класса, обладающий своими плюсами и минусами как ивсе остальные авто данного уровня!!!
кто то говорит что салон в опеле маленький, а может я сам тоже не большого размера и меня это устраивает и т.д.!!! Очень много людей отказываются от покупки сида из-за Марки КИА. Вот например один купил фокуса, но и СИД рассматривал как вариант, но отказался от него т.к. он сказал что выходит дороже, это из-за богатой базовой комплектации у него в форде много чего нет что есть в сиде в базе, Пару знакомых отказывались от СИда в пользу тогоже фокуса и мазды, объясняя ,что они лучше, тока чем лучше они не сказхали. Говорили ,что МАЗДА и ФОРД лучше , престижней КИА!!! И только один сказал, который купил Цивик 4д, что Сид отличная машина даже чем-то лучше цивика, но он хотел имменно седан!!!
И всех кто пишет ,что сид самая лучшая машина я понимаю, мало кто будет писать про свою машину, что ОЙ купил де.... надо было покупать мазду форд и.... . СИД это просто Очень длстойное авто в этом классе. Универсал по моему может считаться одним из самых достойных в классе, а дизеля вообще вне конкуренции!!!