Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Коллективная сдача документов на визу для пробега.

<< < (8/12) > >>

subbota:
Расписаться может кто угодно (они же не знают оригинала подписи др. лица). При мне девушка расписывалась за всех где они указывали надо было расписаться. Главное чтобы подпись стояла
Добавлено позже: Апрель 02, 2013, 10:01:58 amДа и всё это формальность которую просто надо выполнить. Никто не смотрит всю анкету, ведь если её всю проверять, тогда месяцами будем ждать решения. Наверняка смотрят только на срок который просишь дать визу и были ли какие либо нарушения в прошлом. Если всё чисто то автоматом ставят разрешение.

Morkovka:

--- Цитировать (выделенное) ---Расписаться может кто угодно (они же не знают оригинала подписи др. лица). При мне девушка расписывалась за всех где они указывали надо было расписаться. Главное чтобы подпись стояла

--- End quote ---
Я бы не рисковала. Мы с друзьями сдавали когда в польский визовый центр, я сдавала за мужа и детей, а друг за свою семью. Так вот его жена забыла на анкете расписаться. Его завернули. Он предлагал расписаться за нее, не разрешили. Сказали, что серьезное нарушение. Он уговаривал пять минут девушку. Нифига. Пришлось домой за подписью жены ехать.
Тут видимо на кого попадаешь. Судя по расхождению даже пакета документов, которые у всех принимают.
Например, мы тоже ехали на машине в тот раз. И грин-карту у нас никто не просил. Сказали, что для визы она НЕ НУЖНА. А тут вот пишут, что спрашивают. Тоже самое про оригинал ПТС. Если машина например кредитная, то оригинала ПТСа по определению не может быть на руках, только копия. А у нас и копию не взяли. Взяли копию прав и св-ва о регистрации ТС.

Mad Rabbit:
А-А-А-А-А-А-А-А-А...................... =uzhos= =uzhos= =uzhos= =uzhos= =uzhos=

я уже жалею, что подписался на эту поездку в Кеник %) %) %) %) %)
полдня разбирался с документами, которые надо на визу подавать wall wall wall wall wall wall
и все равно осталось ощущение, что что-то забыл %) %) %) %) %)

admin:
ниочкуй! ) все ок будет

УхоJor:

--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 02, 2013, 11:23:50 am ---я уже жалею, что подписался на эту поездку в Кеник %) %) %) %) %)

--- End quote ---
:D Это абсолютно нормально, у всех так! rulezz Совсем скоро упадническое настроение пройдёт!

И в итоге

--- Цитата: admin от Апрель 02, 2013, 11:28:09 am ---) все ок будет

--- End quote ---
beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version