Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Коллективная сдача документов на визу для пробега.

<< < (7/12) > >>

Nastepundrik:

--- Цитата: Hardcorrr
[/quote ---Спасибо! Теперь вроде все ясно :)
--- End quote ---

Morkovka:

--- Цитировать (выделенное) ---нет, это ID. используется, например в Эстонии , как внутренний паспорт. короче карточка такая.
заполнять этот пункт не нужно
--- End quote ---
Хм. А я этот пункт как ИНН всегда заполняла :)

--- Цитировать (выделенное) ---значит и в анкете надо писать СССР

--- End quote ---
Кстати если в электронном виде с сайта заполнять, то там автозаполнение и написано не СССР, а Советский Союз. Так и в анкету подставляется.
Кто-нибудь может подсказать, где бланк анкеты скачать можно аналогичный тому, что при электронном заполнении? Ну то есть с литовским языком. Хочу заполнить все сама, не нравится мне в электронном виде.
И  можно от руки просто заполнять? И там что-то исправлять допускается?

subbota:
Ещё раз скажу про заполнение анкеты. Я заполнял только за себя прямо в визовом центре при сдаче документов, так мне на большую часть вопросов анкеты отвечать вообще не пришлось, говорили "ставте N/A или оставьте свободным".

Mad Rabbit:

--- Цитата: Morkovka от Апрель 02, 2013, 08:49:23 am ---Хм. А я этот пункт как ИНН всегда заполняла :)Кстати если в электронном виде с сайта заполнять, то там автозаполнение и написано не СССР, а Советский Союз. Так и в анкету подставляется.
Кто-нибудь может подсказать, где бланк анкеты скачать можно аналогичный тому, что при электронном заполнении? Ну то есть с литовским языком. Хочу заполнить все сама, не нравится мне в электронном виде.
И  можно от руки просто заполнять? И там что-то исправлять допускается?

--- End quote ---
на сайте посольства есть форма в word`е.
https://ru.mfa.lt/index.php?2614276195

Morkovka:

--- Цитата: subbota от Апрель 02, 2013, 09:40:20 am ---Ещё раз скажу про заполнение анкеты. Я заполнял прямо в визовом центре при сдаче документов, так мне на большую часть вопросов анкеты отвечать вообще не пришлось, говорили "ставте N/A или оставьте свободным".

--- End quote ---
Мне просто сдавать на нескольких, поэтому писанины лишней непосредственно на месте не хочется. Подписи опять же уже должны быть, я же не могу за мужа расписаться. Главное, что от руки можно заполнить, если что. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version