Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Коллективная сдача документов на визу для пробега.

(1/12) > >>

admin:
Нашенский одноклубник Игорь (Fancy), разузнал для нас  упрощенный вариант оформления для визы :)   принцип сдачи доков - как в прошлом году, сдаем коллективно

в чем цимус предложения:
+ мы сдаем только основные документы, справку с работы (выписку из банка), бронь, паспорта, страховку. Писать маршрут и заполнять анкеты как я понял от нас не будет требоваться, ежели у кого-то трабла с черными зп, обещали помочь както легализовать :)
+отдаем документы в удобное для нас время, не боясь опоздать на работу отстояв очередь.

стоить будет это дело 70 евров (честное пионерское - самая дешевая цена что сам видел) но для сравнения помним что  через визовый центр  получается порядка 55  увров, (37 виза + 18 сбор визового центр)

собственно, хочется услышать мнение одноклубников, кого устраивает дописывайтесь в теме (желательно набрать некоторый кворум дабы это предложение вступило в силу, ибо по одному как понял нам это делать не будут)

Вопрос насущный - ибо клубни писали что по территориальным или рабочим обстоятельствам даже в визовый центр выбраться не могут )

Список желающих:
1. Fancy240
2. admin
3. 4. Mad Rabbit
5. 6. 7. 8.  NikitaS

visual:
У меня супруге в течение раб дня проблематично пост свой покинуть, так что пожертвовать 1200 рублями на двоих готов. А визы двухкратные делаются?

Fancy240:
   Список документов для                                     оформления визы.
1. Доверенность на обычном бланке (заверять ни у кого не нужно). Бланк приложится чуть позже.
2. Копия брони на гостиницы.
3. Загран паспорт (оригинал). Окончание срока действия не позднее 90 дн.со дня последнего выезда.
4. Копия шенгенских физ.
5. Копия российского паспорта. (все заполненные страницы)
6.Одно фото 3,5х4,5 на светлом фоне.
7. Анкета. (бланк размещу)
8. Мед.страховка оригинал.
9. Согласие на обработку личных данных. (бланк размещу)
10. Справка с места работы (з/п не менее 20т.р ) или выписка из банка или спонсорское поручительство.
11. На детей : Оригинал и копия свид.о рождении.
      Согласие на вывоз ребенка от второго родителя (у натариуса),если едет один из них. -нужно на границе.

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 19:08:58 [/time]
Добавлено позже: Март 26, 2013, 19:11:51 pm
--- Цитата: visual от Март 26, 2013, 17:41:47 pm ---У меня супруге в течение раб дня проблематично пост свой покинуть, так что пожертвовать 1200 рублями на двоих готов. А визы двухкратные делаются?

--- End quote ---
да двукратные

Hardcorrr:

--- Цитата: Fancy240 от Март 26, 2013, 20:07:29 pm ---8. Мед.страховка оригинал.
--- End quote ---
а нафига оригинал то?

Fancy240:
 Последний срок сдачи 12-13 апреля
Добавлено позже: Март 26, 2013, 19:17:16 pm
--- Цитата: Hardcorrr от Март 26, 2013, 19:14:33 pm ---а нафига оригинал то?

--- End quote ---

Саня ,не я придумывал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version