Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

Коллективная сдача документов на визу для пробега.

<< < (9/12) > >>

Morkovka:

--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 02, 2013, 11:23:50 am ---А-А-А-А-А-А-А-А-А...................... =uzhos= =uzhos= =uzhos= =uzhos= =uzhos=

я уже жалею, что подписался на эту поездку в Кеник %) %) %) %) %)
полдня разбирался с документами, которые надо на визу подавать wall wall wall wall wall wall
и все равно осталось ощущение, что что-то забыл %) %) %) %) %)

--- End quote ---
Ага. Я когда доки первый раз сначала на загран, а потом на визу собирала, думала застрелюсь. Мне проще было никуда не ехать, чем делать это))) А теперь вообще не парюсь.

Nastepundrik:
Вопросик возник - оплата визы 70 евро - в чем приносить? я не в смысле сумочки или конвертика, а в смысле рубли или евро? И если рубли то скока?

subbota:
В рублях по курсу на день оплаты

Nastepundrik:

--- Цитата: subbota от Апрель 04, 2013, 20:54:56 pm ---В рублях по курсу на день оплаты

--- End quote ---
ну хорошо, вот я допустим привезу документы - курс будет 39,8=2786, а когда будут собственно сдавать документы коллективно, скажем через 4 дня - курс уже будет 40,0=2800
Вот я поэтому и спрашиваю в чем приносить? Если в рублях, то может какую-то ровную сумму?

Fancy240:

--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 04, 2013, 21:32:26 pm ---ну хорошо, вот я допустим привезу документы - курс будет 39,8=2786, а когда будут собственно сдавать документы коллективно, скажем через 4 дня - курс уже будет 40,0=2800
Вот я поэтому и спрашиваю в чем приносить? Если в рублях, то может какую-то ровную сумму?

--- End quote ---
Парни передавали по 2900р. Лишние будут,верну. Не хватит, добавлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version