Вопросы эксплуатации > Отчеты
СВЕРЧКИ, делимся опытом (фото-отчеты)
Makus:
--- Цитата: mishania от Май 03, 2008, 23:26:46 pm ---2 - сверчок в районе магнитолы
работа как на фото ниже :), у себя не фотал, не хватает третьей руки))))
сверчок появлялся вверху накладки магнитолы при проезде по "шершавому асфальту"
вылечил за 10 мин, проездил день - пока все тихо ;)
--- End quote ---
У вас есть возможность подписи на фото с передней панелью переделать, прочитать немогу?
mishania:
--- Цитата: Makus от Август 24, 2008, 21:46:41 pm ---
--- Цитата: mishania от Май 03, 2008, 23:26:46 pm ---2 - сверчок в районе магнитолы
работа как на фото ниже :), у себя не фотал, не хватает третьей руки))))
сверчок появлялся вверху накладки магнитолы при проезде по "шершавому асфальту"
вылечил за 10 мин, проездил день - пока все тихо ;)
--- End quote ---
У вас есть возможность подписи на фото с передней панелью переделать, прочитать немогу?
--- End quote ---
возможности к сожалению нет........ :-[ я там дальше писал, что силикон у меня проблемы не решил..... проблему решает только проклейка антискрипными материалами..
mishania:
возник тут у меня новый сверчок :(.....по всем характеристика он очень похож, на "правую пипку"....почитал, как ребята с ним борются, подложил ластик в стык между лобовым и панелью (ластик предварительно покрасил перманентным маркером в черный) :)......- особо не помогло.....
а сверч такой: при проезде легких неровностей или шерщавого асфатьта появляются такие звуки - 1) иной раз как будто шарик в пластиковом стакане болтается, 2)постукивание 3) поскрипывание :)
нашел его просто случайно :D, в очередной раз, когда я уже почти взбесился от этого "шарика" , я открыл бардачок, чтобы послушать откуда он собственно сверчит, зараза?! И, о чудо! пропал засранец....как только закрыл бардачок - опять сверчит сцука %)
приехал домой, перебрался на пассажирское сиденье, при закрытом бардачке просунул руку вниз, взялся за него и потянул легонько на себя - и услышал ТЕ САМЫЕ ЗВУКИ.....
дальше все просто, 2 заглушки + 1 тяга снимаются, опускается бардачок прошу прощения за качество фото
обклеил эти места в 2 слоя Маделином - это такой самоклеющийся антискриповый материал, брал тут http://autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?3:2
получилось так :
на всякий случай проклеил стык между крышкой бардачка и бардачком
получилось не очень аккуратно, но что бы это увидеть, нужно лечь на пол и открыть бардачок :D
вообщем после этих совсем не сложных процедур сверчок мой был потравлен!!!!! тестовый поездки это подтвердили, теперь у меня вообще тишина rulezz rulezz
andreyches:
Доброго Всем времени суток! Уже месяц являюсь СИДоводом) На прошлой неделе еду себе значить и вдруг - еле слышный звук(скрип) на переходных моментах оборотов... Сначало думал в торпеде или в правой стойке чёт не дотянули когда допы корячили, погазовал..., пощюпал..., понажимал в разных местах - ноль эмоций. Ну думаю завёлся первый сверч 8[...((( А сегодня еду по проспету мира, и чтото мне не понравился вид в салонном зеркале. Ессено потянулся чтоб сдвинуть... И!!! О чудо!!! тишина и покой!!! отпускаю - скрипит))))) Приехал, снял зеркало, затянул крепёж)))) И снова ТиШиНа!!!!)))))) rulezz
Андрей77:
Да! салонное зеркало это точно бич всех Сидоводов! Только его устранил появился скрип в районе двери багажника такое ощущение что железо о пластмассу сккрипит!!! Никто случайно не знает что это такое???
Навигация
Go to full version