Вопросы эксплуатации > Отчеты
СВЕРЧКИ, делимся опытом (фото-отчеты)
mishania:
для обсуждения сверчков есть отдельная тема, здесь прошу не обсуждать их а делится опытом на конкретных примерах, как их уничтожать.....иначе через пару недель смысл этой темы пропадет...
Flint:
Сегодня купил селиконовую смазку. Побрызгал в стыки на магнитоле, на панель магнитолы, ну вообщем везде где есть стыки пластика. А также сделал тоже самое слева где стоит обдув воздухом. Специально для эксперимента все скрипы старался убрать слевой стороны, а справой не брызгал. О чудо, сверчки то ли занялись другим делом, то ли совсем убежали. fire!
Осталось еще побрызгать на приборную панель, опять же где стыки пластика и доделать правую часть авто.
А так результат мне понравился, так как пробывал клеить и двусторонм скотчем и прочими штуками не получалось.
Zaki:
Добрый всем день, у меня сверчок завелся, точнее не сверчок а стукачок, шум происходит при езде по неровной дороге, стук идет откудато из под панели в раоне примыкания с лобовым стеклом с правой стороны, кто то может сталкивался поделитесь опитом!
Бобер:
--- Цитата: Zaki от Август 06, 2008, 08:33:35 am ---Добрый всем день, у меня сверчок завелся, точнее не сверчок а стукачок, шум происходит при езде по неровной дороге, стук идет откудато из под панели в раоне примыкания с лобовым стеклом с правой стороны, кто то может сталкивался поделитесь опитом!
--- End quote ---
есть же тема про сверчки - почитайте там. Ориентир - стук под правой пипкой)
Alexander:
Я тоже пытался убрать звук в районе "правой пипки". При нажатии на панель около лобового стекла (примерно в 2-х см в лево от
"пипки") прижимается вся констрекция и звук исчезает. Снял накладку воздуховода, нажимаю на край правого воздуховода - раздается тот же звук. Сложность в том, что туда очень трудно подлезть, похоже это воздуховод стучит обо что-то (или наоборот). Надо как-то его придавить вниз или запихать антискрип или поролон, на выходных попробую
Навигация
Go to full version