Вопросы эксплуатации > Отчеты

СВЕРЧКИ, делимся опытом (фото-отчеты)

<< < (6/11) > >>

OLEGVG:

--- Цитата: mishania от Май 03, 2008, 23:24:20 pm ---ну вот, мало-помалу начинают у меня появляться всеми любимые насекомые fire!
в эту тему я буду выкладывать своих "питомцев" и методы борьбы с ними опробованные на себе с фото....

1) сверчок в потолочной панели (компл. ех)......проявляется с завидным постоянством при езде по, как я говорю "шершавой" дороге, проявляет себя как какой-то зудящий звук......

как лечить : опускаем очещник, при этом открывается достум к 2-ум саморезам под крестовую отвертку, которые откручиваем (панель при этом немного провиснет)... берем её руками и неспеша подаем вниз, пистонов там нет, там скоба буквой Г,  :), все - панель сняли, проводку можно не отключать ;) далее наглядно можно посмотреть во вложенной фотке ))

--- End quote ---
подскажите как лечить этого сверчка если в моей комплектации нет ни подсветки ни очечника?

mishania:

--- Цитата: OLEGVG от Май 23, 2010, 11:18:43 am ---подскажите как лечить этого сверчка если в моей комплектации нет ни подсветки ни очечника?

--- End quote ---
имхо снять потолок и зашумить :)

OLEGVG:
хорошо. попробую

NiLS:
Тоже подкину малец фоток.
Сегодня шумил штурманский плафон, левую стойку, бардачок и еще один сверч, как мне кажется, разъем за самим бардачком. Если за него заглянуть, лежа на полу  %) пассажирского сиденья. Подергал рукой его, шумит будь здоров  fire!. Короче его изолентой стянул с другим проводом, см. фото

NiLS:
еще фотка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version