Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
vvvc300:
Привожу фото платы с пробитым транзистором.
vvvc300:
--- Цитата: hbm от Март 25, 2016, 08:38:22 am ---Всем привет!
Вчера у меня ЭУР тоже приказал долго жить. Поэтому, меня тоже интересует этот вопрос, кто-нибудь знает на него ответ? не хочется отваливать 40 т.р.
--- End quote ---
Привет. Я так думаю, что ЭУРы абсолютно одинаковые. Если ты с Мск,то на твоем бы месте, разобрал колонку, снял ЭУР, проверил транзисторы перепаял неисправный кот.стоит 90р. и в Мск их как грязи, и поставил на место отремонтированный ЭУР.Там делов-то на 20 минут. Самое тяжелое,это попасть валом ЭУРа точно в шлицы рейки.И тут без помощника оч.трудно.Если не снимать всю колонку,то будет еще проще устранить неисправность.Отстыковал ЭУР от колонки, отремонтировал и потом ставишь все штатно.Однако, если на диагностике ЭУР покажет, что неисправны какие либо датчики,то нужно решать проблему с датчиками,т.к ЭУР является всего лишь исполнительно-усилительным элементом конструкции.Удачи.
hbm:
--- Цитата: vvvc300 от Март 28, 2016, 07:08:21 am ---Привет. Я так думаю, что ЭУРы абсолютно одинаковые. Если ты с Мск,то на твоем бы месте, разобрал колонку, снял ЭУР, проверил транзисторы перепаял неисправный кот.стоит 90р. и в Мск их как грязи, и поставил на место отремонтированный ЭУР.Там делов-то на 20 минут. Самое тяжелое,это попасть валом ЭУРа точно в шлицы рейки.И тут без помощника оч.трудно.Если не снимать всю колонку,то будет еще проще устранить неисправность.Отстыковал ЭУР от колонки, отремонтировал и потом ставишь все штатно.Однако, если на диагностике ЭУР покажет, что неисправны какие либо датчики,то нужно решать проблему с датчиками,т.к ЭУР является всего лишь исполнительно-усилительным элементом конструкции.Удачи.
--- End quote ---
Привет. Я с Волгограда. Вчера съездил к официалам, откалибровали и заработал. Если совсем откажет то буду пробовать перепаивать транзисторы. А на счет одинаковые не уверен. Кто-то здесь писал что они отличаются креплением подрулевых переключателей или еще чем-то...
vvvc300:
--- Цитата: hbm от Март 28, 2016, 10:39:21 am ---
...А на счет одинаковые не уверен. Кто-то здесь писал что они отличаются креплением подрулевых переключателей или еще чем-то...
--- End quote ---
Я имел ввиду, что ЭУР одинаковый - 99%,потому как никто отдельно переделывать конвеййер под разные модели не будет. В принципе и сами колонки д.б тоже одинаковыми.если есть желание,сам посмотри рул.колонку и сравни её с фото кот.я выкладывал. Если есть разница, то её будет видно сразу.
Роман1967:
Привет!
Вышел из строя ЭУР. Поменял у ОД на новый с 3-мя FFF.
Симптомы после замены:
1. Руль очень "легкий".
2. При включении зажигания лампа "EPS" не горит (раньше горела).
3. Завожу лампа "EPS" не горит (так должно и быть).
На вопрос "почему" ОД утверждает что так и должно быть, типа такая модификация ЭУРа (с тремя FFF). Загорится только тогда когда будет отказ ЭУРа.
На просьбу сделать руль "потяжелее" говорят что это сделать невозможно, т.к. только такой режим предусмотрен в ЭУРе с тремя FFF.
Можете как то прокомментировать данную ситуацию?
С уважением, Роман!
мыло: signaltroop@gmail.com
Навигация
Go to full version