Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
vvvc300:
--- Цитата: Роман1967 от Апрель 19, 2016, 14:37:29 pm ---Привет!
Вышел из строя ЭУР. Поменял у ОД на новый с 3-мя FFF.
Симптомы после замены:
1. Руль очень "легкий".
2. При включении зажигания лампа "EPS" не горит (раньше горела).
3. Завожу лампа "EPS" не горит (так должно и быть).
На вопрос "почему" ОД утверждает что так и должно быть, типа такая модификация ЭУРа (с тремя FFF). Загорится только тогда когда будет отказ ЭУРа.
На просьбу сделать руль "потяжелее" говорят что это сделать невозможно, т.к. только такой режим предусмотрен в ЭУРе с тремя FFF.
Можете как то прокомментировать данную ситуацию?
С уважением, Роман!
мыло: signaltroop@gmail.com
--- End quote ---
Привет!
1. Он на самом деле такой легкий и будет. Я на просторах нета читал, что это связано с тем, что программно именно на этих ЭУРах (FFF) производитель в прошивках устранил все баги которые присутствовали в ранних версиях мозгов и якобы шестерня там стоит чуть толще обычной которая стояла в старых ЭУРах.
2. Это так и д.б т.к см. п.1.
3. См.п.1 и п.2.
Не волнуйся, на скорости, руль будет наливаться тяжестью,однако это будет не так явно как было на старом ЭУРе. Но плюс такой ситуации в том, что руль становится очень острым в управлении и авто ведет себя очень предсказуемо. Ну по крайней мере мне это оч.понравилось что авто рулиться на любых скоростях очень остро и точно. При входе в повороты лично мне показалось, траектория машины стала более точная и предсказуемая. Мне новый ЭУР оч.понравился.
Однако вот теперь возникла проблема с ремонтом старого ЭУРа. Заказал я транзисторы IPP100N04S3-03 через московскую компанию "База Электроники". Загнал 600р за 4шт транзисторов(мин.партия поставки), а они них... поставить мне не смогли. Говорят, что типа такое кол-во для них не рентабельно, хотя вначале говорили обратное. Щас жду возврат денег. В связи с этим просьба. Парни, кто из мск, плз поможИте бедному крестьянину приобрести ети сран.... транзисторы.В вашем-то городе больших звезд, домов из стекла и бетона этого добра д.б как грязи кмк ;) . Вопрос оплаты и отправки думаю решаем. Для меня важен сам процесс - восстановление ЭУРа. Жалко, лежит он бедный неисправным из-за копеечной детали... Заранее всем спс за участие в решении проблемы. beer
Роман1967:
А в режимы "Комфорт", "Стандарт", "Спорт" подключившись к ЭУРу можно менять?
Роман1967:
Транзисторы поищу.
Alex311:
--- Цитата: Роман1967 от Апрель 19, 2016, 16:30:30 pm ---А в режимы "Комфорт", "Стандарт", "Спорт" подключившись к ЭУРу можно менять?
--- End quote ---
Режимы изменения усилия ЭУР называются по другому и вполне вероятно, что на FFF смена режимов невозможна. Попробовать сменить можно и самому при наличии необходимого оборудования.
А вот индикатор EPS при включении зажигания по идее должен загораться поскольку это делается не только для показа теста ЭУР, но также показывает исправность самого индикатора.
andrey75:
--- Цитата: vvvc300 от Апрель 19, 2016, 16:21:36 pm --- Однако вот теперь возникла проблема с ремонтом старого ЭУРа. Заказал я транзисторы IPP100N04S3-03
--- End quote ---
http://ru.aliexpress.com/af/IPP100N04S3%25252d03.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160419101317&SearchText=IPP100N04S3-03 я думаю китайцы помогут если не к спеху конечно
Навигация
Go to full version