Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
Lucky:
ффф должна отличаться редуктором от обычнойфото не мое, если не ошибаюсь - туриста
Спойлер сообщениe cкрыто:
я бы менял в сборе.
vvvc300:
Итак, сення есть возможность поглумиться над колонкой и ЭУРом. Узнать т.ск-ть устройство полностью. Моя мечта о кот. я задумывался все ближе к реализации. Колонку можно отсоединить от самого ЭУРа при помощи 3-х винтов. Т.е другими словами,можно не снимая навесного оборудования со старой колонки поменять местами только сам ЭУР старый на новый и откалибровать ЭУР. Ниже фото моих исследований.
vvvc300:
Так,парни. Наконец-то удалось распаять саму плату ЭУРа. Вот каковы особенности распайки платы. Нужен паяльник не менее 40-60 Вт. и обязательно отсос, без него делать нечего 100%. Отпаиваем вначале ноги самих разъемов платы,затем ноги всех транзисторов их 6шт х 3ноги = 18 ног. Затем аккуратно поддеваем саму плату чем нибудь толстым и вынимаем ноги из маленького разъема т.к они туда просто вставлены. Таким образом плата у вас оказывается отделена от самого основания. Фото прилагаю. На всякий случай вот данные по деталям.
1. Транзисторы - 6 шт - 3PN0403M
2. Микросхема - MLX15121BA LF T21828 0825 - 1ШТ.
3. Микросхема - MLX15120DB LF T20988 0824 - 1ШТ.
4. М-ма - Infineon SAK-XC164CS - 32F40F Grade A 0832 - 1ШТ.
Продолжаю. Щас только что прозвонил все транзисторы. Вердикт: средний кот.на фото 174115 пробит. Стоимость на али 896руб за десяток. Буду заказывать и поменяю все транзисторы скопом. Как итог. Транзистор скорее всего вышел из строя по причине своего старения, т.к он являясь силовым элементом усилителя, работал в достаточно тяжелых условиях по причине постоянно больших токов управления. Токи в пике, могли достигать 80А судя по хар-кам самого транзистора. Посему решено поменять все. Но т.к куплена новая колонка буду ставить её. После ремонта старого усилителя, проверю ЭУР и буду предлагать как б\у на продажу на авито. Вот пока такие новости.
bimmerxxx:
--- Цитата: vvvc300 от Март 22, 2016, 12:19:04 pm --- Т.е другими словами,можно не снимая навесного оборудования со старой колонки поменять местами только сам ЭУР старый на новый и откалибровать ЭУР
--- End quote ---
Доброй ночи! брат по не счастью. у меня то же CEED 2009 года периодически выключался ЭУР, в памяти были ошибки С1259, С1290, С1604 скидывал ошибки и катался по пол года. теперь эур стал раз в неделю выключаться задумался о его замене. Сегодня снял чтобы посмотреть номер на верхней крышки и такая же ситуация как у тебя номер 563001H100 по вину на Exist предлагается 563101H500 и 563101H500FFF.
В итоге ты еще не поставил новый ЭУР? откалибровал? Если у тебя все получилось то же буду заказывать.
vvvc300:
--- Цитата: bimmerxxx от Март 23, 2016, 00:03:17 am ---Доброй ночи! брат по не счастью. у меня то же CEED 2009 года периодически выключался ЭУР, в памяти были ошибки С1259, С1290, С1604 скидывал ошибки и катался по пол года. теперь эур стал раз в неделю выключаться задумался о его замене. Сегодня снял чтобы посмотреть номер на верхней крышки и такая же ситуация как у тебя номер 563001H100 по вину на Exist предлагается 563101H500 и 563101H500FFF.
В итоге ты еще не поставил новый ЭУР? откалибровал? Если у тебя все получилось то же буду заказывать.
--- End quote ---
Так, сення перекинул новый ЭУР на старую колонку. Включил,руль ну такой легкий,что я подумал, что что-то не досоединил в карданчике... 8( Лампа ЕПС так и горит. Попытался откалибровать по инструкции,но лампа так и не погасла. И после выключения зажигания, не отключается почему-то ЭУР,т.е вынимаю ключ зажигания, а руль так и остается легким. Сення поеду к ОД на калибровку.Потом отпишусь.
Навигация
Go to full version