Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
vvvc300:
часть2
djlbkf:
--- Цитата: Chetkiy от Март 22, 2013, 15:18:28 pm ---→ Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
--- End quote ---
всем привет! Задолбало меня уже это EPS(в комплекте с жёлтенькой "пьяной" дорожкой) в ЭУРе !!! За 4.5 года (95000 км) раз 10-15 загоралась Пару раз на ходу, а в основном утром при заводке после ночной стоянки. Иногда "тушится" верчением руля до крайних положений и глушением -заводкой, а иногда только с компа в сервисах. Всё перечитал, у ОД проверял, Похоже- просто не повезло с ЭУРом, а менять за 53000+50000работа что-то нет желания... Мне эти две системы (EPS и ESP) по большому счёту ... не упираются!! Вопрос- может кто-то знает толкового электрика, способного их отключить? Я даже готов принудительно включать-выключать питание на ЭУР !!! :) Заранее благодарен!
vvvc300:
--- Цитата: djlbkf от Март 15, 2016, 23:09:58 pm ---всем привет! Задолбало меня уже это EPS(в комплекте с жёлтенькой "пьяной" дорожкой) в ЭУРе !!! За 4.5 года (95000 км) раз 10-15 загоралась Пару раз на ходу, а в основном утром при заводке после ночной стоянки. Иногда "тушится" верчением руля до крайних положений и глушением -заводкой, а иногда только с компа в сервисах. Всё перечитал, у ОД проверял, Похоже- просто не повезло с ЭУРом, а менять за 53000+50000работа что-то нет желания... Мне эти две системы (EPS и ESP) по большому счёту ... не упираются!! Вопрос- может кто-то знает толкового электрика, способного их отключить? Я даже готов принудительно включать-выключать питание на ЭУР !!! :) Заранее благодарен!
--- End quote ---
Отключить EPS можешь легко. Снимаешь предохр.#10 на 80 А в подкапотном блоке хроников и ЭУР отключен, правда будет гореть лампа EPS. Руль будет оч.трудно крутить в положении када авто стоит на месте. В движении к стати, руль достаточно легко вращается и я сказал бы что даже более предсказуемо. Стуков никаких что в движении, что на месте. Пришел к выводу, что мелкий стук кот.был раньше с включенным ЭУРом исходил именно из узла самого ЭУРа, т.е там где стоит двигатель ЭУРа. Возможно это стук звездочки или шестеренок привода самого двигателя.Короче мне как бы и нра что ЭУР отключен. %) ЭУР с колонкой заказал-таки я вот такую 56310-1H500-FFF за 7000 наших деревянных. Снимать саму колонку проблем никаких и хз что там за работа такая за кот.нуно отвалить 50000 ублей. shoot Можешь снять всё сам и не париться.Я тут пока разбирался с самим устройством колонки понял следующее. Если снять сам двигатель и вытащить передаточные шестерни оставив только рулевой вал голым, то нах не нужен усилитель руля и руль будет вращаться достаточно свободно и без проблем, ну может на месте будет чуть туговат, а так вполне себе нормально. У меня первая авта была Нексия, так она как раз и была безо всяких там ЭУРов или ГУРов.Если бы я не смог найти по вменяемой цене рул.колонку то так бы и поступил,сняв все шестерни и оставил бы тупо обычное силовое управление.
djlbkf:
--- Цитата: vvvc300 от Март 16, 2016, 09:14:21 am ---Отключить EPS можешь легко. Снимаешь предохр.#10 на 80 А в подкапотном блоке хроников и ЭУР отключен, правда будет гореть лампа EPS. Руль будет оч.трудно крутить в положении када авто стоит на месте. В движении к стати, руль достаточно легко вращается и я сказал бы что даже более предсказуемо
--- End quote ---
Не, без ЭУРа- не вариант! ездил так- совсем ...опа! (если просто отключить EPS) А Нексии были и с ГУРом, и без...- только c разными рейками . Представляю, если снять шестерни с ЭУРа- похоже будет, как на телеге... Не, всё это как-то... Надо так, чтобы ЭУР помогал крутить, как положено. Но при этом "мозг" не реагировал на сигналы датчиков о каких-то "проскоках" в повороте рулевой колонки и т.д.. Т. е. не включалось EPS, отключая питание на ЭУР. Думаю, за это отвечают участки платы "мозга", либо блока управления самого ЭУРа, а может и ПЗУ.. Надо только знать- где и как их обойти... Неужели нет таких специалистов????!!!!- просто не верится.... :(
vvvc300:
Итак,сення получил-таки новую рулевую колонку. Сразу скажу. Сама колонка один в один такая же как та, которая стоит сейчас. Сама колонка пришла в комплекте с электроусилителем и двигателем ЭУРа за 7000р вместо 90000 р. которую предлагали в сервисе ОД. Для меня остался только один вопрос. Мне лень снимать все навесное оборудование со старой колонки и переставлять на новую. Есть ли возможность снять и поменять только ту часть колонки, которая неисправна (двигатель+блок ЭУРа),т.е перекинуть с новой на старую? Кто может подскажет есть ли возможность это сделать или нет? Ниже фото новой колонки. Обращаю внимание на парт номер нового блока усилителя, кот.немного не совпадает с тем, который стоял на старой колонке.Старые фото колонки с блоком ЭУР выкладывал ранее.
Навигация
Go to full version