Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
apelsinka07:
Посетила и меня такая проблема, ЭУР отключается, помогало только скинуть клеммы, доехала до официалов, сделали диагностику, говорят, ни одной ошибки нет! Написали что-то про контакты, которые они подправили, ЭУР заработал, по ощущениям - руль стал крутиться даже легче, чем до. Надеюсь, на этом все закончится...
Александр 1.6А:
сегодня был у официалов, вынесли вердикт при тестировании электроусилитиля, 160 градусов нагревания эура, + датчики какието внутри него незаменяемые вышли из строя + блок управления в нем якобы находящийся, такого супербреда я еще не слышал, ехал от них домой, спецом лодонью трогал эур под рулем, что он отключенный что включенный, температура не менялась, чуть теплый и то наверное с учетом погоды. И странно конечно же он включается и отключается, то после заводки машины может не включится а может и на ходу отключиться
rkoc:
--- Цитата: Leeks_70Rus от Январь 21, 2015, 18:31:51 pm ---мне кажется бред.
--- End quote ---
ЭУР жестко привязан к правому переднему датчику АБС.
если он выходит из строя ЭУР уходит в безопасный режим(становиться туговат).
100% менять если они работают.
с левым передним датчиком такого нет, просто вылазит шибка АБС.
KGB62:
Подскажите, а нужно ли калибровать ЭУР после смены радиуса колёс, например на 17й, что-то переключать в настройках?
Ivan1984:
--- Цитата: KGB62 от Июнь 20, 2015, 14:23:41 pm ---Подскажите, а нужно ли калибровать ЭУР после смены радиуса колёс, например на 17й, что-то переключать в настройках?
--- End quote ---
Если менять радиус с 15 на 16 (17) или наоборот, необходимо заехать на перепрограммирование компа.
Вопрос, кто это делает?
Навигация
Go to full version