Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)

<< < (27/34) > >>

art1714:

--- Цитата: Leeks_70Rus от Август 05, 2016, 15:22:58 pm ---нет, так и катаюсь. а у тебя как успехи?руки устают от такой езды?

--- End quote ---

kaari:

--- Цитата: mikk от Август 09, 2016, 11:46:29 am ---И что по деньгам и срокам?

--- End quote ---
500FFF искал наверно неделю. В Москве в наличии были от 15 тысяч, но я нашел в Нижнем за 6, правда пока с ними связывался, уточнял по доставке и оплате, они появились в экзисте за 9 тысяч. срок ожидания был 4 дня, но я не стал связываться с доставкой из другого города и просто заказал в экзисте. так что в общей сложности машина не на ходу была недели 2.
Вчера съездил на калибровку - 300р все удовольствие, но пришлось делать сходразвал, это еще 1700.

mikk:

--- Цитата: kaari от Август 10, 2016, 22:23:41 pm ---но пришлось делать сходразвал, это еще 1700.
--- End quote ---
Замена ЭУР никак не тянет за собой сходразвал( При условии правильной установки руля). Что было не так? И ценник за эур, вообщем, нормальный на сегодняшний день.

kaari:

--- Цитата: mikk от Август 11, 2016, 20:10:45 pm ---Замена ЭУР никак не тянет за собой сходразвал( При условии правильной установки руля). Что было не так? И ценник за эур, вообщем, нормальный на сегодняшний день.

--- End quote ---

Я к сожалению не большой специалист в вопросе калибровки и того как она связана со сходразвалом, но на сходразвале ненавязчиво наставали все сервисы в которых я узнавал про калибровку. Сход развал оказался не лишним, так как оказалось, что все колеса у меня смотрели в разные стороны :) отклонения небольшие (что-то в районе 0.30-0.40 градуса), но были, я с момента покупки сходразвал не делал.

art1714:

--- Цитата: S_S от Август 05, 2016, 15:54:01 pm ---Нормальная ситуация, на месте тоже при прохождении "0" чувствуется сопротивление

--- End quote ---
чувствуется усталость в руках?у меня тоже такая проблема есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version