Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)

<< < (25/34) > >>

dimax:

--- Цитата: Strannik84 от Август 04, 2016, 10:20:06 am ---Ну вот и мой ЭУР починили, отдельное спасибо mikk за контакты мастера.

--- End quote ---

А за сколько починили? Можете написать контакты в личку. А то у меня 2 дня назад тоже загорелись  2 лампы на приборке EPS и ESP и ЭУР не включается.

Leeks_70Rus:

--- Цитата: art1714 от Август 02, 2016, 03:58:01 am --- Решили проблему с ЭУР?

--- End quote ---
нет, так и катаюсь. а у тебя как успехи?

S_S:

--- Цитата: Leeks_70Rus от Июль 28, 2016, 16:57:23 pm ---Подкусывает эур. Т.е. при езде руль ставлю в ровное положение  и чувствуется что эго что то маленькой придерживает при повороте руля.  Особенно ощущается на трассе при небольших кочениях руля. Сегодня снял рулевой вал, думал дело в крестовины, но оказалось что и без него руль подкусывает. По ощущениям буд то нет смазки где то.  Кто сталкивался? Как лечится?

--- End quote ---
Нормальная ситуация, на месте тоже при прохождении "0" чувствуется сопротивление

henaro:

--- Цитата: mikk от Июнь 07, 2016, 12:01:08 pm ---А мне вчера вернули эур к жизни. Частник в своем гараже. Нашел человека совершенно случайно. А готовился уже к покупке б/у у Гречкина. Новые, мало того, что поднялись в цене, так еще в наличии ни у кого не осталось, а ждать дней 45,или покупать от15тыр и выше-не комильфо. Подробностей не будет, хоть я и находился рядом, все манипуляции мастер производил подальше от моих глаз( в своем закутке). Паяльник паял, молоток стучал, даже болгарка немного резал  :D. Профессиональные секреты раскрыты не были  :). Ну да и ладно. Главное чтоб всё крутилось и вертелось. 
Теперь руль ровно выставлю сам, когда собиралось всё  назад в шлицах не попали на зуб или два, но это мелочь....

--- End quote ---
Приезжай, поправлю  :)

mikk:

--- Цитата: henaro от Август 06, 2016, 21:00:19 pm ---Приезжай, поправлю 
--- End quote ---
Приветствую!  Я сам поправил позже  beer.
Спойлер сообщениe cкрыто: Телефоном поделился как минимум с тремя, кто спрашивал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version