Вопросы эксплуатации > Электрика

Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)

<< < (24/34) > >>

hills:
Здравствуйте,  помогите тоже разобраться.  Просто Ещё нарвался на не компетентный сервис. Меняли торпед целиком,  после сборки все поехало и покатились.  Подушка горит, сигнала работает, но датчик , что у лобового стекла не работает. На косяки указал, но отправили домой, так как не было нужного сканера , был китайский.  Уехал, сразу вылезла ошибка esp,  но думаю ладно, позвонят, к ним поеду, покажу. на второй день при заводе не крутится руль и загорелась EPS. Так и приехал к ним с дубовым рулем. Два дня у них стоит ничего толком не могут сделать.  Боюсь как бы дальше дров не на ломали.  Посоветуйте реальный сервис. не дилерский у которых программа сидевшая есть?

Leeks_70Rus:
Подкусывает эур. Т.е. при езде руль ставлю в ровное положение  и чувствуется что эго что то маленькой придерживает при повороте руля.  Особенно ощущается на трассе при небольших кочениях руля. Сегодня снял рулевой вал, думал дело в крестовины, но оказалось что и без него руль подкусывает. По ощущениям буд то нет смазки где то.  Кто сталкивался? Как лечится?

art1714:
та же проблема подкусывает руль при езде,ощущение что руль крутится туговато и приходится постоянно корректировать прямолинейное движение авто.Руки не приятно устают после продолжительной езды.Делал калибровку,разбирали рейку всю смазывали и меняли втулку,менял карданный вал рулевой с крестовинами,пытались перепрошить блок управления эур,но прошивка стоит итак актуальная,Всё это делал у официалов,ошибок эур не выдаёт.ПОМОГИТЕ в чём проблема подлипшего руля при езде?на месте руль крутится нормально,но тяжеловато,сравниваю с таким же сидом который был ранее 2011г. сейчас 2012 год всё тот же ED. пробег всего 40тыс.Прихожу однозначно к выводу что это не коректно работает электро мотор.Может влиять датчик абс переднего правого колеса?

art1714:

--- Цитата: Leeks_70Rus от Июль 28, 2016, 16:57:23 pm ---Подкусывает эур. Т.е. при езде руль ставлю в ровное положение  и чувствуется что эго что то маленькой придерживает при повороте руля.  Особенно ощущается на трассе при небольших кочениях руля. Сегодня снял рулевой вал, думал дело в крестовины, но оказалось что и без него руль подкусывает. По ощущениям буд то нет смазки где то.  Кто сталкивался? Как лечится?

--- End quote ---
Решили проблему с ЭУР?

Strannik84:

--- Цитата: mikk от Июнь 07, 2016, 12:01:08 pm ---А мне вчера вернули эур к жизни. Частник в своем гараже. Нашел человека совершенно случайно. А готовился уже к покупке б/у у Гречкина. Новые, мало того, что поднялись в цене, так еще в наличии ни у кого не осталось, а ждать дней 45,или покупать от15тыр и выше-не комильфо. Подробностей не будет, хоть я и находился рядом, все манипуляции мастер производил подальше от моих глаз( в своем закутке). Паяльник паял, молоток стучал, даже болгарка немного резал  . Профессиональные секреты раскрыты не были  . Ну да и ладно. Главное чтоб всё крутилось и вертелось. 
Теперь руль ровно выставлю сам, когда собиралось всё  назад в шлицах не попали на зуб или два, но это мелочь....
--- End quote ---

Ну вот и мой ЭУР починили, отдельное спасибо mikk за контакты мастера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version