Вопросы эксплуатации > Электрика
Проблемы в работе электроусилителя руля (ЭУР)
Аркадий Чернигов:
--- Цитата: vvvc300 от Апрель 20, 2016, 12:16:10 pm ---Но для этого нужно снять саму колонку вместе с ЭУРом,либо если умудритесь подлезть под колонку без демонтажа,то сверху над ней, увидите белый блок,это и есть сам блок ЭУР, постучите по нему когда выдано питание на авто и если тема не прокатит,значит проблема не в реле. Реле стоит на плате блока усилителя в ед.экземпляре на фото тоже показано. Судя по кач-ву сборки я не думаю, что реле может залипнуть. Как правило реле залипают в том случае, когда оч.высокие токи при плохом кач-ве монтажа на плате,либо нисправен соленоид реле, либо плохое кач-во изготовления реле.Моё мнение - реле врядли залипло, а вот усилит.часть блока - транзисторы могут быть неисправными с большей степенью вероятности из-за того, что есть такое понятие как старение РЭ элементов. Второго реле там нет.Удачи.
--- End quote ---
Слушай, а двигатель как нибудь должен звониться? А эур у меня немного другой чем у сида, хотя очень похож( у моего номерок 563001M700
vvvc300:
Контора в которой я заказывал детали, полный "колхоз" fire! .Бабки возвращали 2 месяца. Заказал транзисторы через друга, которые уже у меня на руках. Осталось дело за малым, взять и перепаять, затем переустановить и проверить на месте. С последним как раз и проблема... - лень. shoot Однако постараюсь все-таки сделать все и проверить.
--- Цитата: Аркадий Чернигов от Июнь 01, 2016, 15:24:52 pm ---
Слушай, а двигатель как нибудь должен звониться? А эур у меня немного другой чем у сида, хотя очень похож( у моего номерок 563001M700
--- End quote ---
Вообще-то проверить его можно на КЗ, но вряд ли он неисправен.
mikk:
А мне вчера вернули эур к жизни. Частник в своем гараже. Нашел человека совершенно случайно. А готовился уже к покупке б/у у Гречкина. Новые, мало того, что поднялись в цене, так еще в наличии ни у кого не осталось, а ждать дней 45,или покупать от15тыр и выше-не комильфо. Подробностей не будет, хоть я и находился рядом, все манипуляции мастер производил подальше от моих глаз( в своем закутке). Паяльник паял, молоток стучал, даже болгарка немного резал :D. Профессиональные секреты раскрыты не были :). Ну да и ладно. Главное чтоб всё крутилось и вертелось.
Теперь руль ровно выставлю сам, когда собиралось всё назад в шлицах не попали на зуб или два, но это мелочь....
SAMMM:
надо теперь твою машины для опытов. разобрать и смотреть что там и как..
georg.spb:
походу и мне грозить замена, два раза отрубался руль при запуске, сЪездил к официалам,пока сбросили ошибки, отправили до появления ошибки снова. но причину не сказали т.к. много ошибок и все они зажигают значок есп(со слов официалов).
Список ошибок С1260(ошибка ЭУР я так понимаю), С1513, С1282, С1643, С1285, С1616, С1623, С1687.
Может кто что подскажет
Спойлер сообщениe cкрыто:
Навигация
Go to full version