А текст был такой:
Я................................. столкнулась с проблемой связанной с царапанием боковых стёкол при их использовании.
Царапины появились за короткий промежуток времени, и я боюсь, что скоро стекла придут в полную негодность.
Сообщаю, что автомобиль использую по назначению и согласно инструкции по эксплуатации. Мойка автомобиля производится регулярно, но она только усугубляет проблему со стеклами.
При обращении в Ваш сервисный центр 21 апреля 2013 года, при пробеге автомобиля 6105 км, указала на эту проблему. Позже получила устное разъяснение от технического консультанта.......: «Царапины появляются в результате попадания песка между уплотнителем и стеклом. Не гарантийный случай, замене не подлежит».
В связи с этим, прошу дать развернутый ответ на вопросы:
1. Почему туда попадает песок, ведь уплотнитель должен уплотнять.
2. Почему в инструкции по эксплуатации нет никаких упоминаний, о каких либо особенностях в использовании стеклоподъемников.
3. Почему при продаже автомобиля меня не поставили в известность о таком недостатке.
4. Как мне эксплуатировать автомобиль.
А, так же, прошу дать формально обоснованный ответ о причинах отказа в гарантийной замене поврежденных деталей.
Прошу Вас дать мне письменный ответ в сроки установленные законодательством.