kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
Mancunian:
Всем привет. Та-же грустная история и у меня, началось после 3 месяцев эксплуатации примерно, отвратительный скрежет водительского стекла и соответственно несколько вертикальных царапин ближе к зеркалу. + ко всему непонятные две заусеницы на уплотнителе, возникли точно не по вине кёрхеров и тп.
Поддерживаю!
Techstar:
А где подписываться?ткните носом.
Dimas_Carabas:
Подписал, XWEHN812AD0000677, г. Лесной. (Покупка г. Екатеринбург, КИА на Расточной). Проблемы этой пока у меня нет, но я наслышен и конечно переживаю. Очень аккуратен, может поэтому и нет, а может время ещё не настало. По статистики у всех спустя 3 мес. появляется, а у меня ещё не подошел этот срок. Плюс у нас в Свердловской области настоящая уральская зима, стеклоподъемниками не пользуемся. От себя попытаюсь найти новосидоводов в своем мальеньком городе, их штук 5 точно есть, на форуме ни одного не видел. Если найду, тож сюда затащу. Дело Ваше ПРАВОЕ. +100.
demig:
Добавьте,пожалуйста продавца - Санкт-Петербург "Дакар" на Камчатской , он же "Автобан"
santabeavis:
У меня тоже пока нет царапин. Но подпись поставлю хотя бы из солидарности с одноклубниками. КМР! ХВАТИТ СПАТЬ!
Навигация
Go to full version