kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
Marston:
Так же подписался. Хотя проблемы пока нет, т.к. наслышан про царапанье, и с большой неохотой пользуюсь окнами.
Но считаю это большой проблемой.
И хочется чтоб проблема в итоге разрешилась
admin:
--- Цитата: demig от Март 23, 2013, 15:29:56 pm ---Добавьте,пожалуйста продавца - Санкт-Петербург "Дакар" на Камчатской , он же "Автобан"
--- End quote ---
добавлен, его в списке ОД на сайте киа не было
--- Цитата: Techstar от Март 23, 2013, 16:20:57 pm ---А где подписываться?ткните носом.
--- End quote ---
в после первого поста ссылка или в верху страници под первым постом "Подписаться под обращением"
Starlight:
Та же фигня... Водительское стекло имеет несколько вертикальных царапин, грязь по стеклу размазывается так, что ехать просто невозможно в плохую погоду если откроешь протереть зеркало. После мойки даже сухое окно лишний раз стараюсь не открывать, т.к. после закрытия остаются горизонтальные грязные полосы. Я с вами. Подписалась!
AlexDM:
Чего-то не понял, где подписываться? А так, царапины появились ближе к боковым зеркалам, покупал в Шувалово Моторс, г. С.Петербург.
balbes_na_kia:
я согласен с фактом данной проблемы. Сам заметил что звук скрежета о стекло всякой нечистью в уплотнителе. При мойке постараюсь не забыть обратить внимание на стекло. А где подписываться?
Навигация
Go to full version