kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
galchona:
Я когда была у ОД, то спросила по этому косяку у мастера по гарантии....ответ был, что толку от замены уплатнителя не будет на прошлом сиде такой же косяк был, посоветовали линеечкой и тряпкой грязь вытирать и окна не открывать...вооо как)))) подпись поставила)))) пускай исправляют косяки %)
AlexSlash:
Подписался.
Считаю что надо приложить как можно больше фото с поцарапанными стеклами.
Спойлер сообщениe cкрыто: P.S. Мой Ceed 11.2012 г. выпуска, на протяжении 2х месяцев пользуюсь стеклоподъемником 2 раза в рабочий день (шлагбаум), скрежет есть, царапин нет.
SSMike:
Подписал...
Хочу ездить с чистыми стеклами и открывать их без скрежета =Achtung!=
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: AlexSlash от Март 23, 2013, 17:48:23 pm ---Считаю что надо приложить как можно больше фото с поцарапанными стеклами.
--- End quote ---
Неприменно. Нужно больше "показательных" кадров - пойдут приложением как и подписи.
Игорь Викторович:
--- Цитата: Zooloose от Март 20, 2013, 19:58:22 pm ---подписался...как специалист по защите персональных данных в ИСПДн рекомендую добавить кратенько (мелким подчерком) как вы будете обрабатывать персональные данные указанные в форме и добавить место для галочки "Согласен на обработку моих персональных данных"...хотя тут все свои, но подстраховаться стоит!
--- End quote ---
+1 аднака сагласен...
Навигация
Go to full version