kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (115/129) > >>

Добрый кот:
посылают пока по одиночке.
Игорь Геннадьевич, есть какие-то комменты от КМР по поводу коллективного обращения?  фотки они внимательно рассмотрели?
Добавлено позже: Июнь 21, 2013, 17:11:14 pm
--- Цитата: Andrey-zlodey от Июнь 21, 2013, 18:03:35 pm ---Я имел в виду коллективное письмо!
--- End quote ---
на коллективное они уже ответили: "пришлите фото царапин". фото им отослали. теперь думают. наверное просто думают над шаблоном ответа для дилеров, которым они от нас будут отписываться при обращениях. я уже не верю что они по хорошему что-то решат.

Игорь Геннадьевич:
Я не знаю - ответа нет (меня не извещали)

StrNev:
Хурма, в отписке г-н Широбоков утверждает что "повреждения вызваны неправильной эксплуатацией"- напишите чтобы он обучил Вас правильно пользоваться стеклоподъемниками. И вообще это- обвинение, причем бездоказательное.

serg-m:
Да уж... Ситуация сложная. Но стекла ведь действительно мягкие! Царапины появляются даже при очень бережном отношении к стеклам. Такое впечатление, что они вообще не закалены. До этого на Волге и на Гранаде приходилось, правда, вручную стекла перемещать, но даже при далеко не аккуратном использовании скребка для "сдирания" льда подобных проблем не было. А тут ... Придется, видимо, все-же обратиться к независимым экспертам.

maricson:
Может в "Среду обитания" обратиться, получится хорошая антиреклама и урок производителю. Киа как раз недавно в продажу пустила новый Сид трехдверку. А стекла на экспертизу, т.к. они царапаются даже штатными дворниками, не говоря уже о скребках зимой. Проблемы две: стекла низкого качества и конструктивный дефект уплотнителей, а признавать они это не собираются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version