kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.
hohmaz:
Одно не понятно, зачем проводить эксперименты, делать мягкие стёкла... Когда до этого никто на них не жаловался...
sliper23:
На официальном сайте(он сейчас изменился), на данный момент можно задать вопрос, при этом есть вкладки для прикреплении файлов.Я думаю надо всем туда стучатся со своими фотками и писать отзывы о не радужном качестве KIA. Учитывая, что по цене они догоняют японских производителей, доплатив определенную сумму, KIA могут начать терять клиентов. Сам засматривался на ceed, но царапание стекол и просто плохое отношение диллеров к клиенту подвинули меня покупать другой авто.
Добрый кот:
--- Цитата: sliper23 от Июнь 25, 2013, 14:56:25 pm ---Я думаю надо всем туда стучатся со своими фотками
--- End quote ---
вы хоть ветку, в которой пишите, почитайте для начала. в ней есть ответы на подобные запросы от КМР. результата 0!
Punkerrr:
--- Цитата: sliper23 от Июнь 25, 2013, 14:56:25 pm ---но царапание стекол и просто плохое отношение диллеров к клиенту подвинули меня покупать другой авто.
--- End quote ---
дадада! Так и надо! Остальные дилеры все замечательные!
PS На Астре H GTC у меня стекла царапались. Зато, когда в лобовое, на 120 прилител камень из-под грузовика, то кроме небольшого скола, у меня проблем не было. Если так напрягают царапки - разбивай раз в год стекло и меняй по КАСКО. Проблем-то?
На тему дилеров - да все они одинаковы. В Мерсоцентрах не лучше ни разу.
santabeavis:
Согласен. Не в марке проблема. Стиль работы у нас такой fire!
Навигация
Go to full version