kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (102/129) > >>

Darion:

--- Цитата: wyrik1 от Май 28, 2013, 10:20:14 am ---Лучше всего выходят если под углом фотографировать и со вспышкой, а вот фокус подобрать проблемка. Я делал на зеркалку начального уровня, наводиться надо было на уплотнитель. Вообще можно было вручную понаводить, но об этом подумал уже дома =)

--- End quote ---
Я вообще на мобилу фоткал :)
А фокус да, бывает по-разному наводится, поэтому я делал по несколько фоток и выбирал те, которые получились :)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Darion от Май 28, 2013, 13:12:48 pm ---Могу тоже сфотать, надо, или фиг с ней?
--- End quote ---
Да сфотай на всяк...
   остальные вопросы, вроде, освещены.
Сам пытался сфотать - из 20 только на одной чётко видно.  Заехал в ближайший тонировачный цех, взял кусок плёнки (для них не нужный) -завтра буду налеплять на стекло и фотать, думаю получится - фокус уходить не будет.

Добрый кот:
чтобы получились четкие фотки царапин, нужно с внутренней стороны стекла подложить что-нибудь темного цвета. попробуйте фоткать спереди авто чтобы царапины были на фоне спинок сидений.

wyrik1:

--- Цитата: Darion от Май 28, 2013, 14:31:11 pm ---Я вообще на мобилу фоткал
А фокус да, бывает по-разному наводится, поэтому я делал по несколько фоток и выбирал те, которые получились
--- End quote ---
Мобила у меня кокраз нормально на царапках фокус ловила, только качество фоток не айс, при приблежении. Вот поэтому взялся за фотик. У меня тоже не все получились, поэму стоит сделать как можно больше фотоснимков, чтобы отобрать удачные.

anTOXA:
Вот,что имеем спустя почти год[/url]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version