kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (101/129) > >>

Vitaly_98:
Вчера попытался сфоткать, но так и не нашел нужный ракурс - не получается четко :( Надо на мойку заехать и после мойки попробовать

dvinni:
На старом сиде песчинки тоже хорошо попадают в уплотнитель.

BLAMBA:
куда фото кинуть?

Darion:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 28, 2013, 06:28:07 am ---Под передней пассажирской дверью, открываешь и вот она - люминевая табличка автотора.

--- End quote ---
Тьфу... Да, точно, запамятовал.
Могу тоже сфотать, надо, или фиг с ней?
Добавлено позже: Май 28, 2013, 10:14:48 am
--- Цитата: Vitaly_98 от Май 28, 2013, 10:00:11 am ---Вчера попытался сфоткать, но так и не нашел нужный ракурс - не получается четко :( Надо на мойку заехать и после мойки попробовать

--- End quote ---
Могу посоветовать фоткать в темноте и со вспышкой. У меня получилось несколько четких фото глубокой царапины. Плюс еще с углами поиграть.
А вот мелкие да, никак не проявляются...
Добавлено позже: Май 28, 2013, 10:16:01 am
--- Цитата: BLAMBA от Май 28, 2013, 10:11:12 am ---куда фото кинуть?

--- End quote ---
Страница 32, сообщение 478

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 24, 2013, 19:28:19 pm ---
Фото, естественно, нужно чтобы на нём были видны царапки, и, чем видней тем лучше. Знаю как это слочно, но ЭТО нужно!!
Всех кто имеет такую возможность (сделать фото) или они уже имеются, прошу присылать мне на почту.     evsig@mail.ru
--- End quote ---

wyrik1:
Лучше всего выходят если под углом фотографировать и со вспышкой, а вот фокус подобрать проблемка. Я делал на зеркалку начального уровня, наводиться надо было на уплотнитель. Вообще можно было вручную понаводить, но об этом подумал уже дома =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version