kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Жалоба в КМР. Царапаются боковые стёкла - конcтруктивный брак.

<< < (103/129) > >>

Darion:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 28, 2013, 16:28:08 pm ---Да сфотай на всяк...

--- End quote ---
Ок

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 28, 2013, 16:28:08 pm ---Сам пытался сфотать - из 20 только на одной чётко видно.  Заехал в ближайший тонировачный цех, взял кусок плёнки (для них не нужный) -завтра буду налеплять на стекло и фотать, думаю получится - фокус уходить не будет.

--- End quote ---
А нет возможности в темноте фотать?
У меня на улице не видно почти было, а в тьме гаража вспышкой хорошо высвечивалась.
Добавлено позже: Май 29, 2013, 09:57:55 am
--- Цитата: anTOXA от Май 28, 2013, 21:52:00 pm ---Вот,что имеем спустя почти год

--- End quote ---
Это не сюда надо, а на почту с вин-номером :)
Я думаю тут многие ничего нового не увидят :)

wyrik1:

--- Цитата: anTOXA от Май 28, 2013, 22:52:00 pm ---Вот,что имеем спустя почти год
--- End quote ---
Это ничего, за месяц вот так получилось (фактически после 1 открывания стекла), средняя и правая царапины хорошо ощущаются ногдём

Хурма:
Сегодня фоткаемся около офиса (попросила коллегу на фотик, на мобильном фотки не очень получились). Рядом банк, его сотрудники курят и за нами наблюдают. Потом подошли спросили: не в первый раз за последнее время видим, что стекла у сидов фоткают, расскажите, что такое )))) Ну пришлось поведать. Недалеко тоже сид паркуется, подозреваю, что один из собратьев по несчастью )

AlexVS:
Обнаружил 10-15 микросколов белого цвета на задних боковых стеклах и на крыльях (сколы ЛКП).
Пробег меньше 1 тыс.
Я в большой печали (на предыдущем авто корейской сборке за 90 тыс. такого не случилось!).
Сегодня сделаю фотки.

Ехать к дилеру заявлять?

Добрый кот:
а что Вы будите заявлять? механические повреждения ЛКП? смысл?

фоток 8 комплектов, при том что подписалось более 200 человек. и где они все эти подписчики? по ходу нет проблемы-то со стеклами ни у кого, кроме этих восьми.

Игорь Геннадьевич, может как-то выделить эту тему? поднять? или еще что-то? может народ просто за темой не следит и не в курсе, что нужно фотки присылать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version