Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (18/55) > >>

Технолог:
Просто нет подогрева между зоной обогрева и остальным стеклом. Это и напрягает. А так дворники от стекла хорошо отлипают.

denis gerbut:

--- Цитата: Евген от Февраль 19, 2011, 14:48:09 pm ---нет возможности ответить каждому лично, потому отвечаю всем, то что в салоне позиционируют как подогрев, просто является обдувом.
и зона подогрева щёток никогда не включается одной кнопкой с задним стеклом! эта кнопка находится рядом с регулировкой фар.
я только что разговаривал с сервисмэном, он мне и показал, у меня место для кнопки есть, но там заглушка... в общем как то так...

--- End quote ---
Мне сервисмены сказали , что у меня нет омывателя заднего стекла 8(. Я естественно его сам нашёл.
У Вас как и у всех(надеюсь ВЫ не исключение) обогрев зоны стеклоочистителя на стекле включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал заднего вида. Почитайте инструкцию. Или (я что то припоминаю) на дорестайлинге кажется действительно отдельная кнопка. На FL всё повесили на одну.(и у меня также).

Давайте всё же по теме!!!!!!!!!!!!

denis gerbut:
А результат голосования для меня странный(я не говорю, что он неправильный- просто я ожидал другого) 8[

Filinsky:
Мне не хватает малого. Звукового напоминания о неопущенном ручнике. Постоянно забываю его отпустить :)

Рэм:

--- Цитата: Filinsky от Февраль 20, 2011, 10:17:34 am ---Мне не хватает малого. Звукового напоминания о неопущенном ручнике. Постоянно забываю его отпустить :)

--- End quote ---
А то что лампочка горит!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version